みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

なかなか良いんだけど
思ってたより内容がきちんとしてて、なかなか面白いと思います。
そこまでエロエロじゃないのがまた良いのかな。by Love me-
アラサーで真面目で地味な真知子が、左遷された先には、イケメンで営業トップの早瀬さんが…一緒に仕事していく中で仕事に対してのストイックさや優しさなどを知りお互いに💞な感じだけど…
続きが楽しみです!by ハムハム・シルク-
2回目?
カラーバージョンは……新たな感じ?かな
無料のを終わり気になるからかって読んでも……行ったり来たり……で内容が進まないby ニチイ-
上司がゴムを〜の、エロをカットした感じ?
絵もキレイだし、そこがいいのに、カットしないでほしい〜!
なので、エロが欲しい人は上司は〜をオススメします♡by ミミ太-
設定が、、、
設定がコンドーム営業ってくすっと笑いたくなる設定で、上司からテストだと言われて、ホテルに行くのが早すぎて、、疑問を感じる、、
by あいかわみき-
フルカラーじゃない方で全話読んでたのでフルカラーで読めて嬉しいです!!
早瀬さんがやり手なので読んでてスッキリします。by aibi-
おもしろい。
面白かったです。でてくるにとかわいかったです。つづきがきになりました。^_^またみたいとおもいます。おすすめ
by なみしきぶさん、-
お似合い
早瀬さん素敵な人。一見軽くてチャラい人っぽいけど、全然そんなことなく、言動も、気配りもスマートで紳士~。
by ペイ太-
エロなし
地味女とエース社員の普通の恋愛漫画です。コンドーム営業という設定もあり、ラブホでHするまでの時間は早すぎ、ユルすぎる感じもありますが、まぁ、想定内でしょう。
ただエロシーンが一切ない。全部、一コマで事後に飛ぶ。最中の感情や表情などで表現できることもあるだろうに、もったいない。by トイレの番人-
すご
男性がなかなかやり手と言うか、助成を翻弄するキャラクターのように一見見えますが、
女性もなかなかで。
あのイケメン(しかも上司!)を手玉にとってるようにも見えますby よなよなに-