みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

変態イケメンはちょっと、、

口の中が超敏感なヒロイン。仕事ができ、人気者の同僚に秘密を知られるが、その同僚も泣き顔が好きという超変態。ヒロインがウブなので、あんな変態の手にかかってほしくない。ヒロイン逃げてー。

んー

いや、現実離れしてて良いかもしれないけど、内心「んなわけあるか!」って思ってしまうのもあり、読んでると「ん?口が弱い割に反応うっす!」って思ってしまうのもありました。んー難しい。

展開がよくわからないけど

面白いと思います。飲み会の時、飲み過ぎで気分悪いからって人の口に指入れるとかありえないとは思いました。あれ無理矢理感がすごくて引きました。

食べるのもダメ?

ちょっとリアリティがなくて不思議な感じです。ヒロインは可愛いのですが、
    そんな性格で営業成績1位とってこれるの?とか余計なことばかり考えてしまいます、
    これからの展開はたのしみです。

かわいい

まず、絵がとってもかわいくて好みです。
    主人公の女の子が口の中が異常に敏感で人と食事ができない。
    そんな人いるのかしら?と思いながら読んでるけど、、、。
    エロの要素もいっぱいで好きです。

無料2話読みました。
    絵が綺麗です。
    財前さんカッコイイし、高峰さん確かに泣き顔ヤバイ!!
    溺愛タグから飛んできたので、この後そんな感じの展開でしょうか。
    もう少し無料分が欲しいところです。

by zvs

スパダリかと

彼氏がなかなかの曲者でギャップがありそれが良い。
    主人公の女の子とにかくかわいい。こちらのギャップもよい。
    彼氏が主人公にハマっていくのがよかった。
    絵はとても可愛かったです。

口の中が刺激が強くなるなんてのはもう男は嬉しいと思います!敏感な顔とかとろとろな顔がかわいくてしみりょくてきだと思いました
    彼氏はちょっと強引だけとそこがまた主人公にあっています

先生買い!結果正解

あわいぽっぽ先生の別作品で先生ファンになり、こちらの作品に出会いました。結果、買って正解!財前さんのイケメンっぷりにすっかりはまってます。この先の展開も楽しみです^_^

まあまあ

口が弱点でもあり、ピンポイントで性感帯なのは本当につらいな。笑
    結構ヤバイでしょうね。
    本当にこんな人いるのかな?