【ネタバレあり】おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいましたのレビューと感想(26ページ目)
レビュー評価が高いのわかります!
試し読みで読んだけど課金しちゃいました
絵も綺麗だしストーリーもおもしろい!by にゃんやお- 0
口で全て感じてしまうなんて、かなり生活に困りそう。人と関わりを持つの嫌だろうなってわかるなぁ。だけど、秘密をライバルに知られるのは屈辱。
by すにすに- 0
WBC優勝おめでとう
全課金してしまいました!
高嶺ちゃんが変な弱み持ってるけど、その背景も応援したくなるし、ピュアで可愛い上に、財前さんの高嶺ちゃんに対する一途さが嬉しい!by WBC優勝おめでとう- 0
初めは、お口が敏感だなんてどんな設定?!と思ったけど、読み進めると結構おもしろいです!
財前さんが男前でカッコよすぎます!!
それに高峰ちゃんが気づかないのがまた…♡
とにかくこの2人お似合いで今後が楽しみです♪by けゆう- 0
もうエロさ満載だけど、話も面白い。絵も可愛い!あっという間に読み切ってしまった。お口が敏感って、大変なんだね。好きなもの食べれないのね
by よしこん329- 0
絵が可愛すぎる
絵が綺麗で可愛いすぎる。
財前高峰ペア最高です。
高峰ちゃんが、財前さんに近づく同僚女性を見て嫉妬し、もう辛いから練習をやめたい、と財前さんの手を離した時にこのまま一旦すれ違ってモヤモヤするのかと思ったけれど、そのまま高峰ちゃんが告白したところがめちゃくちゃ良くてキュンとしました!全話読んでますが、もどかしすぎる展開もなく、ずっとラブラブイチャイチャで私にはちょうどいい!by ちゃぴめ- 0
久しぶりに自分のドストライクな作品に出会いました!
男性がヒロインのことを好きなの、めっちゃ推せます、大好きですby こっとんとんとん- 0
エローイ!
お口がエッチな弱点って、、もうエロさが掻き立てられます。食べただけで色っぽい。そして天然な感じ。これはもうメロメロにやられちゃいますね。財前さんも素敵なキャラでとても好感度大です!
by ピーチピンク- 0
オススメ!
面白い。ばれたのが同僚でよかった!
こんな子が近くにいたらほっとけなさそう
トップ営業なのに気が聞いてもてそうby イメルガ- 0
続きが気になります!!クールな女性かと思ったら実はお 口が超敏感なだけで、本当はめっちゃ可愛い人でした!!これからどうなっていくんだろう///
by まなきちゃん- 0