みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

真似か?

BLのあの作品の二番煎じに思えてなりません。このアイディアってなかなか出ないと思うし、途中で出てくる表現が酷似してる。

タイトルが

タイトルが気になり読みましたが、この感じのストーリーは好き嫌いが分かれるとおもいました
    私はちょっと苦手です
    すいません

んー??

そんな体質あるの???とにかくエッチな方向に持っていこう感。少なくとも感情移入はできないなぁ、という感じ。

弱点が克服できるなら!
    って思いながらついつい課金まで 笑
    続きを待ちながら何回も読み直すぐらい
    ハマっちゃった 笑

普通

絵は好きだったけど、話の内容がそこまで面白くなくて無料分だけ読んで終了しました。ポイント使うまでは話にのめり込めなかったなー

弱みにつけ込んでいるとしか…

相手の弱みにつけ込んでいるとしが思えず不快でした。
    画はかわいいんだけど、職場の屋上でつい手を出してしまうとか、襲ってるのと何が違うのかな。
    女の子たちには、こういう設定に憧れないで欲しいです。

新しいタイプの漫画。
    結構好きかもストーリーとか絵もそうだけど
    可愛くてカッコいいかんじがまたいいです!

絵が、、。

絵が丁寧なのかエッチ系が好きな人には受けるのか分からなくて無料分で終えました。
    男目線の漫画の気がして、下心まんまんなのもイマイチ。

仕事中なのにシャツの上から吸うとか最悪。ウィンウィンとか言ってるけどお前得しかねぇよ!やだなーこんなすぐ手出してくる男。主人公も特別意識してた男でもないんだからもっと拒絶しろよ。警戒心なさすぎ。

きれい

1番として、絵が綺麗です!
    エロが絡む漫画では、ストーリーが良くても、あまりにも絵が雑だと気持ちが入り込めませんが、この作者さんの絵はとても上手です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全36件