みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
最高!
口が弱いって設定だけでエロいのに、泣き顔が好きだけど優しいとか絵が可愛いとか文句無しに最高です!
一気に全部買うことにしました。by しゃしゃこま- 0
レビューの評価が高かったので読んでみました。財前くんは最初から涼花のことが好きだったのかなー?これから二人がどんなふうになっていくのか楽しみです。期待も込めての☆5です。
by じもとラブ- 0
設定が斬新で面白い。
広告見て無料分だけのつもりで読んだら、あっという間に引き込まれて、気がつけば全話購入してました笑
まだ話としては序盤の段階ですが、今後の展開に期待しかないです。by SONORA- 0
絵が、可愛いんですよ、とにかく。そして泣き顔、かんじまくってる顔、さいこーですな。モテ男の告白スルーされちゃうあたり、ほんとにぶちん笑。そこがまたかわいいんだろうな。
by だんごやさん- 0
今までにない
今までにない?特殊なお話!だけども絵も綺麗だし美男美女でついつい読んでしまう。新しい展開のお話です。
by ニックネーム名無し- 0
財前くんが色気があって、キャラクターの表情がとても艶っぽいです。ストーリーも新鮮で、性癖や体質を丁寧に描かれていて物凄く面白いです。
by Nsa3- 0
可愛い!
女の子が可愛い!お堅い人かなと思ったけど、こんなに天然とは……この先どうリードされてくのか楽しみです!
by ナツ0524- 0
とにかく絵がいいです。
そして財前さんが本当にかっこいい!きゅんきゅんです...続きが早く読みたくなります。by ゆり✿- 0
広告から来ました
最近よく広告で見るので試し読みを。絵も可愛らしいですし、財前さんも人の泣き顔を見るのが性癖だなんて!
これからの展開に期待しています!by にしぞう大好きママ- 0
えぇ~そんな弱点があるの~?!
これはかなり大変な弱点だわ~!何にしても、美男美女のカップル、イイ!しかも女性が才色兼備なのに、いわゆる“普通”とズレてて可愛くポンコツなのが良い!財前さんがどんな風にリードして行くのか、これから楽しみ!
by 名無しチャン- 1