みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
絵が綺麗。
エロ面白い!!!
そして絵がとても綺麗です。
ヒーローがせっかく思いを告白してもヒロインにサラッと流されるところとか、今後が楽しみで仕方ない!
無事にお口の事が克服できますように!!!by HORIHORI- 0
作者
作者さんの他の作品が好きで、ついでにみてしまいました。絵が上手いし、ヒロインがかわいいので、一日1話ずつ読んでみます。
by ヒハ- 0
初めての設定でまだついていけてないですが、高評価の理由はわかります!まだ無料分なので課金しない読み進めたいと思います
by 電球明るすぎ- 0
好きな絵です
絵がとっても好みです!ありきたりな展開かなって思ったけどドキドキしちゃう!財前さんがまたかっこいいです!
by ももたわ- 0
財前さーん、カッコよすぎです。
美味しいものも食べられないなんて可哀想すぎるけど、それで涙が出てたらかわい過ぎるでしょ。
財前さんも落ちちゃうでしょ?by clover4- 0
評価が高くて気になってました。表紙の絵もきれいです。ためし読みのつもりがついつい購入。ドキドキして面白いです、続き楽しみです。
by オンチ- 0
ストーリーはタイトルの通りw
ただ彼がなかなかいろんな意味でイケメンでいい!!
TLでもストーリー重視なので。さりげなく進んでいって欲しいなりby torano- 0
無料分だけをとりあえず読んでみました。
見たことない設定で、頭が追いつかず、レビューが高いのが謎のまま終わりました。by なんでだろう~- 3
絵が綺麗で読みやすいです。こんな体質だと可哀想すぎると思いました。無料話数がもう少し多かったらよかったです。
by シムミン- 0
ええええー。生きづらそう(T_T)なんか、口が敏感過ぎるって歯磨きとかどうしてるの?歯医者いけないじゃーん。
by あめのちはれくもり- 0