みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

焦ったい

あーも!焦ったい!
    早く気持ち伝えて!なんでこー拗らすの!
    って読みながらモヤモヤ!すごくストーリーの展開に振り回されながら楽しませてもらってる!
    周りの友達に恵まれてますなぁ笑笑気付かせてくれる友達大切だと思った

可愛い♪

先輩もかっこいいし南くんも可愛いし、絵も綺麗で見やすいし、エロばかりじゃないから良いです。お互い素直になれる日はいつでしょうね♪

南くん健気!

好きなセンパイに近づくためにがんばったね。高根センパイもまれに見る真面目で一途なイケメンで素晴らしい!

軽いだけ

軽いだけかと思ったら、学生時代を思い出しました。私も弓道部だったので、指導するシーンとかすごく懐かしかったです。

かわいい

先輩大好きな南くん手慣れたふりしてかわいい。
    先輩もいいやつやーん。
    エロのターンと、綺麗な絵でサクサク読んじゃいました。

高根先輩、ルックスの良さからヤリ○ンとか噂されるなんてあるだろうか…いやないでしょ!!
    タイトルのビ○チ南くんが気になってたのに、逆なの?!
    とは思ったけど、可愛い二人がセフレから両思いになる過程は切なくて好きです。

初めてみたいな

先輩は過去にたくさん恋愛してきたのに、飲み会で、後輩くんと出会いなし崩し的に始まった関係だけど、大好きすぎて今まで経験したことのない、感情がたくさんあって溺愛しまくって、あまあまな2人が大好き。こんなに思い会えるなんて羨ましい。やや過保護な母親とは無事対面できるのか、続きが知りたい。

面白かった

ちょっと長かったけど面白い
    双璧の彼が気になるし、友人の彼も気になる
    先輩、そこまでのイケメン見てみたい
    知らない世界だけど、面白かった

可愛い南くん

憧れの高槻先輩に相手にしてもらう為に、ビッ.チに見せようとする南くん、本当は一途で可愛い子。
    高槻先輩も周りに噂されてるだけで、全然やりチンなんかじゃないのに、そう思われるぐらいイケメンでクール。
    最終的には、恋人同士になるハッピーエンドな結末。
    そこに至るまでの過程のストーリー、心理描写が素晴らしい。
    おすすめ作品です♪

by sayuc

純愛感がわたし好みで好きなんですけど、行為の初めの方があまり描かれてないのが好きではないかな.
    もっとゆっくり楽しみたい。