みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 35話まで配信中(50pt / 話)
初めて読ませていただきました。まだ初めの無料分を読んでる途中ですが、あれ?そうくるの?見たいな、早く続き見たいです。
by やまとなでなで- 0
あーもー!!
南くんが可愛すぎるよ!これは女だけじゃなくて男もほれちゃうよ!てか、近づきたくて頑張って色んな初めて捧げちゃう一途さとかー!まぁ、結果両想いですからね!
とにかくラブラブエッチシーンはたまらんです!by まめしばん- 0
すごいピュア!
頑張って見栄はって、辛かったね!
でも結ばれて良かったよ。
キュンキュンした!
ドキドキしたのーby さくらんぼーずず- 0
きゅんでしかない
もう、きゅんきゅんしちゃう。本当にもどかしさときゅんがあふれてるストーリー。いたしてるシーンも、うつくしいの
by りーぃちやん- 0
可愛い〜
あ〜今ちょっとすれ違ってるところだけど、どっちもほんとはピュアで可愛い〜!
高根くんもなんでめちゃくちゃイケメンなのにそんなに鈍感なの〜!?
仲直りが楽しみ♪by ジャマさん- 0
先輩かっこいー!
南くん、ただただ可愛い。
モテモテの先輩と隠れファンだった南くん。
慣れてるように見せかけてるけど、好きなんだね、先輩のこと!!!キスでパニクっていたシーンは可愛かった。モテモテ先輩も気になって仕方がない様子で、友達のツッコミも面白かったです!by こーずん- 0
キュン
南くんも高根センパイ、2人とも可愛くていい子で、純愛BLストーリーです。
途中まで、お互い素直になれなかったり、相手が自分のこと好きなわけないって思ってたり、ハラハラドキドキしたけど、ちゃんと結ばれて、良かったなぁというところまで読みました♡by ひろみんぐ- 1
もう最高です❤︎
絵が好きで見始めましたが、2人の絡みが最高に興奮します。すれ違い方も切ないけどめちゃくちゃ愛を感じる!尊い作品です。
by ぽちたろう。。。。。- 0
観いってしまった!
ボーイズラブはあまり読まないけれど、恋愛っぽさのある話で観いってしまい、ドキドキしました。南君がかわいく見える!
by ぽんととまま- 0
ずっと憧れていた先輩の側にいるために、遊び慣れたビ○チキャラを演じて関係を持つ様に。
でも、素面は恥ずかし過ぎてお酒を飲んであったり、酔っているうちに家に帰ったりと素が見せられず。健気過ぎて応援したくなります。by 犬猫いぬねこ- 0