みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

是非オススメです!

絵がキレイでとても好みで読み始めました。
    弓道でずっと憧れで片思いをしていた先輩と大学で再開し、忘れかけてた思いが蘇り、先輩との繋がりがほしくて、セフレという関係を結ぶ主人公。
    色々ありましたが、両思いになります♡
    両思いになってからの二人にキュンキュンしちゃいます♡
    読んだ方にしかわかりませんので、是非とも読んでほしいと思います(⁠*⁠^⁠3⁠^⁠)⁠/⁠~⁠♡

ヤバイ…先輩が南のことが好きだって気付いてからラブラブか溢れてとまらな~い✨
    イケメンモテモテの高屋先輩が昔から憧れだった南くん。先輩が男でも女でもイケると聞いて、相手にしてもらうために慣れてると嘘をついて近付く。男には興味がなかった先輩もだんだん南のことが気になっていって…両思いになってからの二人を見てると、どうしても南くんが女の子に見えて仕方ない‼️🤭

かわいい

最初、ひねくれ小野寺くんの不器用な恋を読んで、先生で検索してこの作品話を読みました。
    先輩に一途な感じで、南くん可愛かったです。浴衣エッチいいですね。
    後半は小野寺くんと田辺くんの話でしたね。南くんと高根くんの時は小野寺くんやなやつでした。ずっと好きだったのに素直じゃないので高根くんには本心がわかってもらえなかったんですね。田辺くんがいてくれて良かったね。

控えめに言ってもサイコー!

南くんが憧れの先輩のよからぬ噂を信じて遊びまくってるのふりして近づいてまんまとセフレにしてもらうお話。
    先輩は実は真面目でセフレとかいたことないから扱い方も恋人のそれだし!南くんも遊び慣れてるりしてるけどたぶん恋愛経験ないからたどたどしくてかわいい!
    早く誤解とけてお互い心も通じ合ってラブラブしてほしい!

めちゃくちゃ良い話!

こういう両片思い系の話が大好きだから、心臓痛めながら読んでます!
    南くんがタイトルからは信じられないくらい一途なんですよ、可愛すぎる!
    そしてえっちもほどよくえろくてよいです、えっちばかりの話でもめちゃくちゃよいです笑
    とりあえず無料分は無理やりで読もうと思ってるけど、早く読みたくて課金してしまいそう…!

最高です‼︎

高根先輩を好きすぎて、お近付きになりたい南くんは、ビ◯チなふりを…最初は、何、この子?と思ったけど、その健気な姿が、とても、カワイイ。一気に南くんのファンになり、読み耽ってしまいました。高根先輩も、イケメンなのに、嫌味がなくて、いい男。ストーリーも良いし、エッチなシーンも良いし、二人が、とてもカワイイくて良い。

南くん可愛いです!

もう、南くんのひたむきさにやられました。
    でも、よく考えたら、めちゃくちゃ大胆ですよね?
    ずっと大好きだった人に、いきなりセフレになってもらうなんて…それも多少脅迫してたしw
    離れないでいたいために気持ちをひた隠しにするの、辛いなぁ…。
    まだ途中なので、早く打ち明けてラブラブなシーンを見せて欲しいです!

めちゃくちゃかわいい!
    経験ないのに慣れてるふりして好きな人に近づく南くんと半ば脅迫される形で南くんと関係を持ち始め完全にハマってしまう高根先輩。
    南くんが先輩のことだけが好きだと気付かず他に同じような体の関係だけの相手がいると思ってヤキモキさせられるとこもほんと可愛い。
    読んでてずっとどちらの気持ちも応援してました!

課金のするつもりなかったのに……
    面白かったです。最初の飲み会のトイレで南くんが慣れたフリして口でしたが、すごく下手だった。っていう落ちw二人の気持ちがスレ違って距離が置かれたとこは、もどかしかった。その後の素直な南くんに萌えでした。
    小野寺版もあるようですが、そちらはポイントに余裕があるときに読んでみたいです!!

by

無料からの一気読みしました!
    南くん可愛い!
    高根先輩は、勉強も出来て運動神経もよくて長身でイケメン。
    周りからの嫌がらせもあり人間不信のようでしたが、南くんに出会えてよかった!
    大きなトラブルもなく両想いになれました。
    ピュアで甘くてキュンなお話で、幸せな気持ちになりました♡
    続きはあるのかな…
    あったらいいな♡

by sssxxx