みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何かが始まる予感

好きすぎると素直になれない。
    自分で自分がわからない
    もどかしい二人が可愛い。
    どっちが告白するのか、これからが楽しみ

全然いい!

表紙から想像できないくらいピュアです!南くん、こんなに好きだったのね。。。
    2人ともイケメンだし、読んでて早くお互いの気持ちわかってほしいー!と思っちゃいます。

みなみくん

かわいいです。みなみくんの最初のうそ、切ないですねー、でも正面からほんとの気持ち言う恐怖もわかるから、応援したくなる。

まだ無料な分しか読んでいませんが、絵が凄く綺麗で読みやすいです。内容も、わかりやすくて安心して読めるとおもいます。

お互い拗らせ男子すぎる。なんでストレートに言わないのか、それで伝わるわけないじゃんか!って思いながらもやもやして読んでます。けど絵が最高。

南くんが可愛い

南くんの可愛さにメロメロにやられています。絵もとてもきれいで本当にお似合いの2人だと思っています。男性の弓道しているというところも好きなポイントの一つです!

by 8282

南君がピュアで一途ですっごく可愛いし、顔も綺麗で凄く良いです。ストーリーもとっても良いです。ラブラブになれてよかったです。

みなみくん

南くん、とても可愛い。BLだから好きというわけでは無いので、南くんの女の子バージョン読みたいと思うのは、邪道でしょうか。絵が可愛いので、読みやすいです。

by May3

無料分読みました。だんだんふたりの関係か、イチャイチャがかわいすぎて、まぶしいくらい。南くんの一生懸命にがんばってる姿もかわいいです。

けなげでかわいい

片思い拗らせパターンだけど、拗らせ期間は、あっさりめに書かれていて。付き合い出してからの描写が長いのかな?これから2人のイチャイチャ、ラブラブな日々が楽しみです。