みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

非現実的だけど

最初は無料だったので読んでいました。
    周りの人間が余りに幼稚で、何も悪い事をしていない彼が悪い噂を流されてちょっと不憫でした。

展開が上手

男性同士に抵抗はないのか、という細かいところは仕方ないにしても、それ以外のお話の展開は自然に感じるよう組まれていて上手だなと思います。下書きっぽい線は気になりつつも、絵も上手。
    この漫画家さんのほか作品もいくつか読んだことがあるけれど、基本的にお話と登場人物たちの気持ちの描き方が上手だなあと思っています。
    ☆3.5

by pri

わーー

よくある展開ーー!と思いつつも課金しちゃったよ。特段珍しい設定があるわけじゃ無いけど絵が綺麗だから読み進めてしまう。。。

未知の世界

無料分読んでみました。
    こーゆーのもありなんだなぁ、と思ったけど
    続きも気になるけど課金してまではいいかなぁ、って感じ。

先輩かっこいー!
    南くん、ただただ可愛い。
    モテモテの先輩と隠れファンだった南くん。
    慣れてるように見せかけてるけど、好きなんだね、先輩のこと!!!キスでパニクっていたシーンは可愛かった。モテモテ先輩も気になって仕方がない様子で、友達のツッコミも面白かったです!

表紙の絵とあらすじでなんとなく避けてましたが、読んだら、控えめな主人公が必死に頑張っていて好感が持てました。

無料分の18話までですが読ませてもらいました。新たなキャラも出てきてどんな展開になってくのか気になりました。

南くんが

南くんが可愛いのよ。
    お互いに早くちゃんと素直になってほしいよ。
    言葉にしないと伝わらないのよー。分かっていても出来ないんだけどね。

素直になって

南くん素直に昔からの憧れですって打ち明けたらいいのに!もどかしいよ?先輩陰から知れてよかったのかな?ウフフ

まあまあ

ストーリーは、可もなく不可もなく。
    絵が似たような顔になりがち。
    無料分が終わったら、課金をするか迷う。