みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 35話まで配信中(50pt / 話)
絵が好みでストーリー的にも読みやすかった。無料分しか読んでませんが、続きを購入したいと思っています。
by sheep23- 0
南くんが可愛い
南くんの可愛さにメロメロにやられています。絵もとてもきれいで本当にお似合いの2人だと思っています。男性の弓道しているというところも好きなポイントの一つです!
by 8282- 0
王道の学園もの
パーフェクトなモテモテ先輩がマジで恋する胸キュンな物語。絵が綺麗でキュンキュンポイントがたくさん。後輩南くんも無器用で可愛すぎる。
by ディス子- 0
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
BLでもイケメン同士だし、相手の子がかわいい反応するから、キュンとする。こうゆう内容なら何時間でも読んでいられる。
by コテツに愛をこめて- 0
とにかく南くんがカワイイ!!
先輩も、あんなに健気に想われたら落ちちゃうよね♪
カップルになる前も、その後も読めて良かったです。
まだ続くのかな?
もっと2人なイチャラブ希望です!by ツンくん- 0
南君がピュアで一途ですっごく可愛いし、顔も綺麗で凄く良いです。ストーリーもとっても良いです。ラブラブになれてよかったです。
by ♡ココ- 0
みなみくん
南くん、とても可愛い。BLだから好きというわけでは無いので、南くんの女の子バージョン読みたいと思うのは、邪道でしょうか。絵が可愛いので、読みやすいです。
by May3- 0
久々ヒット!という感じかな。キャラクターが非凡ながら恋愛観は真逆に凡々すぎて、かえって新鮮、こちらまで純粋な気持ちで応援してしまう。
by ぴぃたんまぉたん- 0
無料分読みました。だんだんふたりの関係か、イチャイチャがかわいすぎて、まぶしいくらい。南くんの一生懸命にがんばってる姿もかわいいです。
by 陽一郎- 0
面白いし、エロい。南くんの可愛さと先輩のカッコ良さがキュンキュンする。絵もとっても綺麗で読みやすい。次話が待ちどおしい作品です。
by ねゃんとも- 0