【ネタバレあり】かりそめビッチ南くんのレビューと感想(14ページ目)

南ちゃん可愛すぎ!!
    計算高くて美人な南ちゃんですが、本当はピュアで一途な可愛い南ちゃんなんです💟💟
    可愛すぎて、しかもエロいなんて!!!!
    最高です

かわいい健気

最初から先輩目当てだけど、全然興味ないです感を出して近く計算高さ。でも、素面じゃ出来ないからって酒の力で頑張ってるのがいじらしい。最後は収まってくれて良かった^_^もう少し発展した所も見て見たかったです。

とにかくみにみくんが可愛い。
    全然ビッ○じゃないし。
    先輩もイケメンで最高。
    二人のイチャコラな感じに癒やされます。

南くん可愛いー

なんやかんやで南くん、全然ビッ◯じゃなくて一途で本当は2人ともピュアで可愛かった‼︎課金して2人のイチャイチャ最後まで読んでよかったわ

めちゃくちゃかわいい

無料で1.2話見たあと、たまらず最後までイッキ買いしました!長年の思いが叶った南くんも、そんな南くんに出会えたのも本当によかったー。
    もー2人ともかわいい!!続編が、続編がみたいです!!

by 202201

イケメン同士は癒される(*´`)
    一途なのはいいね〜 安心して読めるw
    〇ッチのフリして始まるけど、可愛さとエロさに先輩も落ちちゃうw

かわいい

とにかく南が一途でかわいい!!!
    だけど終盤先輩怒らせちゃって、というか傷つけちゃって。読んでるこっちも悲しくなったけど。
    完全なる両思いになってからの南の可愛さはやばい。。。

一途!

酒入ってないと無理とか、高校生に何言われても庇っちゃうとか、切実に可愛い!!!
    だんだん好きになっていくとこがこっちまでドキドキします(^O^)

かわいい!

初めての作家さんでしたが、絵がとても好きでした!タイトルで何となく敬遠していたんですが、無料分ある時にちょっと読んでみようと思ったら毎日無料が待てず一気に読んでしまいました笑
    まず南くんが可愛すぎ!そして先輩もカッコいいです!
    デタラメにヤリ○ンと噂されてる先輩。その噂を信じて、せめてセフレにでもなれたら…と遊び人風を頑張って装う南くん。
    とあるキッカケでホントにセフレになり、先輩は南くんに惹かれていって…
    て感じのお話です。
    まー2人ともカワイイ事笑
    一旦お話はキリの良い所で終わってますけど、完結となってないから続きでるんですよね?
    無事に恋人になってからの2人のイチャイチャが見たいです!

キュンキュン

南くんがかわいくって先輩はかっこよくって最後にはちゃーんと結ばれて安心しました。
    ドキドキキュンキュンさせられました。