【ネタバレあり】かりそめビッチ南くんのレビューと感想(10ページ目)

4.6 評価:4.6 460件

可愛い

高校生の頃から憧れていた先輩が男も女のイケると噂で聞き、相手にしてもらおうと遊んでる感じで近づく南くん。
    先輩は実際は噂とは違い恋愛には真面目で性格も実は良い。
    先輩が南くんを好きと気付いてからの甘々な感じがたまりません。

by Mi-chon

南君が可愛い

先輩と繋がっていたくて一生懸命で何とも可愛い。
    高根先輩も途中ちょっと行き違うけど、最終的には思いを口にして、2人の思いが通じて良かった。
    うだうだとすれ違いを重ねる話は嫌いなので、良かったです。

by mhiro08

可愛い南くん

憧れの高槻先輩に相手にしてもらう為に、ビッ.チに見せようとする南くん、本当は一途で可愛い子。
    高槻先輩も周りに噂されてるだけで、全然やりチンなんかじゃないのに、そう思われるぐらいイケメンでクール。
    最終的には、恋人同士になるハッピーエンドな結末。
    そこに至るまでの過程のストーリー、心理描写が素晴らしい。
    おすすめ作品です♪

by sayuc

無料の分を読んでます!
    大学の先輩後輩。高根先輩と後輩南くん。2人はセフレ。南くんは素面では恥ずかしくてできない。本当に好きなのがバレちゃうから。

南くんがけなげすぎる

全然遊んでる男なんかじゃないのにそんなふりして無理して昔からの憧れの人と寝るなんて、健気すぎて頑張って欲しいと応援してる自分がいる。展開が楽しみ。

純愛感がわたし好みで好きなんですけど、行為の初めの方があまり描かれてないのが好きではないかな.
    もっとゆっくり楽しみたい。

未知の世界

無料分読んでみました。
    こーゆーのもありなんだなぁ、と思ったけど
    続きも気になるけど課金してまではいいかなぁ、って感じ。

ヤバイ…先輩が南のことが好きだって気付いてからラブラブか溢れてとまらな~い✨
    イケメンモテモテの高屋先輩が昔から憧れだった南くん。先輩が男でも女でもイケると聞いて、相手にしてもらうために慣れてると嘘をついて近付く。男には興味がなかった先輩もだんだん南のことが気になっていって…両思いになってからの二人を見てると、どうしても南くんが女の子に見えて仕方ない‼️🤭

控えめに言ってもサイコー!

南くんが憧れの先輩のよからぬ噂を信じて遊びまくってるのふりして近づいてまんまとセフレにしてもらうお話。
    先輩は実は真面目でセフレとかいたことないから扱い方も恋人のそれだし!南くんも遊び慣れてるりしてるけどたぶん恋愛経験ないからたどたどしくてかわいい!
    早く誤解とけてお互い心も通じ合ってラブラブしてほしい!

可愛すぎる

南くん可愛すぎません!?!?
    素があんなに可愛くて先輩もあてられちゃうくらいなのに、手練のフリがばれなかったのは演技力がすごいのか、先輩が鈍感なのか…笑