【ネタバレあり】前略、お兄ちゃんは聖女になりました。のレビューと感想(7ページ目)
- BL漫画週間66位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
うーん、
正直微妙、最新話まで読んでまずまずになった…と言う感じ。でもやっぱり一難去ってまた一難は無くせないんだなぁ~と。
最初の部分はお互いに性格と言うかキャラが微妙だったんだけど、絵のタッチが好きで何とか読んでこれた(笑)
でも兄妹共にテオに対してうざい感じが個人的にあって話の展開によっては購入を中断するかもしれない。
二人だけの家族とは言え、妹の『私のお兄ちゃん』は正直気持ち悪いし普通にうざい。お兄ちゃんも過保護と言うか何と言うか…お互いを大切に想ってる、と言うより共依存に近い感じ。by ( ´∀`)/ハァイ- 0
怖いもの見たさでハマった
表紙だけ見ると手をつけちゃいけない感満載だったんですが、ハマりました笑 ☆は4.5くらい。
確かにクセつよで、受けもガチムチ系の絵柄。
でも画力が圧巻です!
どのアングルから見ても人物、質感共に安定して美しいです。調度品や背景も描き込まれていて世界観がよくわかります。老若男女の掻き分けも。
BLではないファンタジー作品が読みたくなるくらいです。
現在42話で妹ちゃんとテオがライバル状態?ですが、梅ちゃん優しいからどうなるんだろう…。
テオには幸せになってもらいたいです。かっこいいし笑by バイバイまたね- 1
読んでみて
妹をかばって妹を助けるお兄ちゃん!さ優しい(゜∇^d)!!😭魔術師さんとはどんな関係になっていくんだろー?
by やひるぱん- 0
お兄ちゃんが優しいから、どんどんひかれてる。ただのエネルギー源ではなくなって、守ってあげたい、一緒にいたいを感じる。
by はちはちなななな- 0
なかなかいい体してますよね。お兄ちゃんの勇気素敵。でもやられてるときの感じ…ギャップあっていいかも。
by ぴょん吉ちゃん- 0
聖女
男なんだから、聖女ではなく、「聖男」なのかな。ストーリーはいろいろと、突っ込み所が満載で、ギャグと思えばいいのかな?
by かきくり- 0
無料分の2話までですが読ませてもらいました。すでに面白いです。妹の代わりに聖女になったお兄ちゃんー。
by すくい- 0
お兄ちゃん可愛い!
とっても仲良しな兄妹が異世界に転生しちゃったけど…流石お兄ちゃん!妹の転生返ししちゃった(笑)
ひょんなことで異世界に残ったお兄ちゃんが聖女にされて…。お兄ちゃんがエロくて可愛いです!by カブちゃんママ- 0
題名・表紙・無料1話から
受けた印象よりも
良かったです
少しずつ変わっていく
お互いの気持ちとか
良い感じでしたby えび天丼- 0
うーん…
無料分だけでは良さがわからない…
妹のかわりに聖女になってしまったお兄ちゃん!
すぐにエロイことになるのかな?by たあまま。- 0