【ネタバレあり】前略、お兄ちゃんは聖女になりました。のレビューと感想
- BL漫画週間47位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ゲームの世界観ぽいけどなかなかいい作品で読んでて楽しいし気になりすぎてずっと読み続けちゃうd(˙꒳˙* )
by 匿名サマ- 0
題名にひかれた、。
題名×表紙にひかれ、ひょこっと見てみたらくせつよ設定でとても面白くて満足しました笑
特にはじめの受けが聖女をいやがっててそそりましたby 女の子👧- 0
テオのツンデレ具合が可愛いです
妹ちゃんと離れ離れなってるのが
少し気掛かりですが、、
お兄ちゃんは聖女として
この先どうなるのか気になるところですby にゃあぁぁぁあ- 0
最初は絵が好みではなくて
でも内容といい魔術師の美しさといい。最初は少年漫画的な画風でちょっとどうしよう、と思いましたが。個人的に怪しい植物とか大好きです。
by でかきんぎょ- 0
最高
お祭り?みたいなとこに行った時にぬいぐるみをとって女の子にあげようとして怒るの可愛すぎじゃありませんか!デュフフ
by 燈り- 0
妹思いのお兄ちゃんが突然異世界に。そしてご主人サマが。でもこの絵が好きで、ドロドロしていなくて、読みやすい作品です。
by 桜満開.*✿- 0
ファンタジー
よく選ばれし生贄に淫紋が出るってストーリーはありますが、なんだか成り行きで妹の代わりにお兄ちゃんにでちゃいます(笑)エロ要素強めです。
by cherry2- 0
こういうの待ってた!!!っていう作品に出会えた。ファンタジーならではのいい所があるから、好きな人は絶対読むべき
by むあや- 0
こんな魔術師が居たら最高にしあわせ!
てか、回復するのに聖女使うってドンダケなの笑!
男の子聖女がお兄ちゃんだけじゃなかったのビックだったー!by ふーくちゃん- 0
無料版を読みました。聖女がお兄ちゃんっていう物語で、ものすごくエロいです。エロが多めなので苦手な方は読まない方がいいかも知れません💧
by 8@2501- 0