みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
猛烈に腹が立ったり、虚しくなったり、心からホッとしたり、
極めることの凄さを感じたり、素直になる尊さを学んだり、
色んな人生ドラマを見せられます
オムニバスもので、続きが読みたくなるものもありました
酒飲みではありませんが、
更さんのカクテル、目で楽しみ、由来を聞きながら、味わってみたいby りんごべっこ-
深みがある
どのストーリーにも共感できる。幸せって何かを考えて心があったまります
by さやうと-
完全にスカッとはしないが現実的
完全にスカッとする結末ではないが、むしろこの描き方のほうが女性の強さやこれから幸せになる為に成長していく姿を想像させてくれるように感じました。
大人の女性に読んでほしい作品です。by オットマン-
心にじんわりする話が多いです。短編なのも読みやすくていい。1~2話で決着がつきます。無料分読み終わってしまった。もっと読みたい。課金していくつか読んでるのあるので、終わったら読もうかな。
by sagitt-
いつもの北川先生のエロさはないですが笑
ひとつひとつのお話の内容もしっかりしていて、読み入ってしまいます。
絵も綺麗!by ちょるー-
心温まる
この作家さん、久しぶりに読んだ。もう学生の頃のときからだから随分経つけど。
相変わらず絵が上手いのはもちろんだけど、こんな大人な感じの短編を楽しく読めるなんて思ってなかった。しかも心にジーンと来るから不思議。by butachan-
素敵な大人の恋物語を一話完結で描いてます。
ラストは登場人物それぞれだけど、きっと全てハッピーエンドなのだと思います。
別れもあるけど、新たに第1歩踏み出す。
毎回出てくるカクテルの説明も楽しいです。
飲みたくなった~by いくらたら-
とてもいい
すごくいい話ばっかりです!
読んでいてハッとさせられました。
大好きだったから大切にしてもらいたかったというところがすごく胸にきました。
この漫画の話どれも大好きです。by あすぴーゆきまる-
2〜3話で完結するのでどんどん読んでしまい、そして無性にカクテルが飲みたくなります。
ダメな男が多く出てくるのでモヤモヤしますが納得できる終わり方で、スッキリします。
色んなパターンの話が展開され、更さんのバーとカクテルがストーリーに自然と絡んでとても良いです。by あんかけ焼きそば-
さすが
絵は綺麗だし、ストーリーも好きです。
短編なのに読み応えがあり、感情移入がスッと出来ました。気がつけば全て読んでました。笑by kokokook-