【ネタバレあり】今宵もお待ちしておりますのレビューと感想(91ページ目)
3話までとりあえず読みました。面白かったです!!!!この話の続きは読みたいけど...?(笑)ドリンク名が変わる度に話変わる感じ?
by yushiya- 0
少しモヤモヤ
3話完結で読みやすいです。
展開も早かったのも良かったですが、最後、新田と元カレとの描写が無かったので、ちょっとモヤモヤです。by れなれなれ- 0
無料分だけ読みました。もっと略奪女がざまぁな展開になってほしかったなぁ…相手の女の前で涙見せたらつけ上がるだけでしょ。
by やはあちゅ- 0
広告から
バーテンダーの女性が美しくて、静止画でもわかる所作の素晴らしさに見惚れてしまいました。あと浮気男とその相手の女は一旦地獄に落ちたらいい
by nちゃんまん- 0
ホワイトレディ読みました。よい結末です。
よくあるあざと系悪女に彼氏を寝取られる主人公の話です。新しい復讐のかたち。
きっとこの後彼氏はずっと後悔する人生なんだろな。by たたたたん- 0
広告でみていたホワイトレディを見ました。すごくスッキリって終わり方とも違うかもしれないけど、主人公はすっきりしていて、言いたいこといえて、よかった!って思える。相変わらず絵が、かわいいです♡
by まるるるるるき- 0
気になる。。
あの女ムカつく😤
あの女に罰当たれぇぇぇ。大人しくしてろって言いたい程ムカつく。
主人公が幸せになって欲しい。気になる。。by りんごやで?- 0
なんか好き
バーで起こる日常の一コマなのかもしれないけどそのドラマが温かく終わるのは(ハッピーエンドにはならなくても)更さんの作るカクテルが真摯なものであるからなんだと思わせてくれるお話でした。、続きが見たいです。
そして、もっといろいろなカクテルを見せてくれると嬉しい。by さと姉さん- 1
ホワイトレディを読みました!やってやった!という感じではないので人によってはスッキリしないかもしれませんが、せつないけどとても良い返しだと思いました。
by e701- 0
バーテンダーさんって男性が結構多いのでこういう女性のバーテンさんの漫画はとても魅力的!そして可愛くて綺麗なのにどこかふしぎなふんいきをもっていて、、。
続きが気になります!by ちゃみぷる- 0