【ネタバレあり】今宵もお待ちしておりますのレビューと感想(86ページ目)
綺麗な話には、謎がたくさんある。北川作品がこんなに怖い話で始まるとは…続きが気になるが、怖くて先に進めない。
by よしまみまみ- 1
短編って読みやすい
短編なので読みやすいため手が伸びてしまう(笑)こんなBARにわたしも行きたいと思ってしまいました。女性が悩みを乗り越え前向きになれるお店。元気もらえてすごく好きな漫画です!
by さぴさぴ- 0
無料分のみ読みました。ちょっと怖い展開で終わっていますが、なんか浄化されていくストーリーなんでしょうか?ほんとに毒で死ぬだけではなさそう…
by まびび- 0
有名な作者さん✨かなり前の作品はずっと読んでたんですが高レビューだしおすすめにあったので読んでみたらハマる!!✨ブラック過ぎない感じでブラックな感じがいいです!!
by ゆみひき- 0
3話まで、ホワイトレディ読みました。短編なのに、濃くて心になんだか響く、色々な見方がそれぞれある深みがあるお話でした。ぜひ。
by Laraらら- 0
短編の作品で、私は、テレビのドラマとドラマの間にある5分間くらいの番組のイメージがしました。好印象です。
by ykrt- 0
え、怖い。
怖いですねー、でもやられた側ならわかる気しますね。上目遣いの後輩は私も苦手です…だいたい男はこんな女が好きですよね。
by ulee- 0
見透かされてる
私もこの立場なら使うか悩むかも。相手じゃなくて自分に使って。
あの女の思い通りにはいかないよって、恋は難しいね。by 夜な夜な読む- 0
うん!
なんなんだあの女は!!!!!
私が1話の主人公の立場なら相手の女に私のお下がりでよければどうぞって言ってやるわ!!!by はるぴ222- 0
広告を見て気になって読みました。悩みを抱えたお客さんの心に寄り添ってくれるバーテンダー。飲んで忘れるなんて言いますが、お酒を通して悩みが解消されていくのがとても羨ましいです。近くにこんなお店が欲しいです(笑)
by おめぐまる- 0