【ネタバレあり】今宵もお待ちしておりますのレビューと感想(85ページ目)
無料の2話を読んだだけだけど、話に引き込まれてしまった。
彼氏と年下の女との浮気、ってよくある話だから珍しくはないんだけど、そこに介入してくるキーパーソンがなんかミステリアスで良いのだ。
だらしない彼氏としたたかな年下女にがっつり復讐してやってほしい。by いっちょうさん- 1
無料分の結末が気になって、購入しました。責めることなく、素直な気持ちを伝えることで、自分を怒りから解放できたんですね
by 名無し匿名- 0
シャレオツ
最初のホワイトレディを読みました。馬鹿な彼氏だね。6年も付き合ってて、君は一人で生きていける。って何なんだよ。最後の言葉が、こんなに手垢のついた言葉か。上目遣いのブリブリした年下女にまんまと騙されて、1回でいいから、後腐れないから…その気になって避妊もせずに狙い撃ちされてやんの。自分がそこまで言って貰える男と思ってんの? 人はいいかもだけど、本当に馬鹿な男。ブリブリ女と結婚して、 何度も 何度も後悔しなよ。ヒロインは、いい女だから、いい男と巡り会えるよ。ブリブリ女は評判悪いし、ヒロインは取り引き先にファンがいるし、営業の馬鹿彼氏は 仕事がしづらくなるよ。 ざまあみろ
by ももくり1- 351
心の奥
理想の自分と現実の自分と揺れ動く中で、心の奥底にあるところにぎゅっと触れる感じがいいです。絵もとても素敵で読みやすいです。
by チョコだまり- 0
2話段階で相手の女の子がかなり厄介なことになるのが雰囲気で分かりました。とにかくヒロインの方に頑張って欲しい
by 秀- 0
短編なので厚みはないけど、上手くお話がまとまっています。最初のホワイトレディしか読んでいませんが、素敵な彼女がいたのに、変な女の子に引っ掛かるなんて、バカな彼。妊娠して結婚しても彼女とは上手くいかないだろうなぁ。
by パン好きなひまわり- 0
無題
インスタ広告に出てきて気になって何話か購入して読みましたが、あまりタイプの作品ではありませんでした。
by nanami773773- 0
。
単話完結なので続きが気になることもなく読み進めれました。それぞれの物語が面白く、絵も可愛くて読んでいて楽しかったです。
by はぁ。- 0
バーのお姉さんのミステリアスな雰囲気が好き!1話目の主人公の女性は婚約者に浮気をされ、しかもその相手が妊娠。そりゃぁ嫌になるよね。自分なら毒をその女に飲ませたけどな笑
いい人なんだろうな。by またよさん- 0
無料配信だったので気になって読み始めました。
まさかの展開でそういう感じなのかと思いましたが、それはそれで面白いと思います。by chans- 0