【ネタバレあり】今宵もお待ちしておりますのレビューと感想(78ページ目)
最初のエピソードだけ読みました。
最初のしか読んでないけど面白かったです。男って馬鹿ですねー。
by みかんじ- 0
ミステリアス美人
結婚目前で後輩に婚約者を寝取られ、自暴自棄になりまともな思考が出来ない状態をも吹き飛ばすミステリアスで美人なバーテンダーに興味を惹かれました。
by のぶたに- 0
北川みゆきさんだから読んだのに!!
小学生くらいに読んだきりで、ドタバタしたエッチな漫画家さんならイメージでした。あらーなんかイラスト変わったんだ!すごい久しぶりに見かけたわ、へえー、と思って試し読みしたら内容まで…!!いい意味での裏切りに遭いました。
とにかくカッコいい、そして温かい。「罪悪感を罵倒で薄めたがる」にはメモりたいくらい刺さりました…!みんな、がんばれ。私も頑張る。by suucosuuco- 9
こんなbarがあったらいいな
ホワイトレディ読みました。ねとられてこんな結末とはなかなか想像できなかったですけど、この作者さんにしてはエロくなくてスッキリした読みごたえです
by なななななねねね- 0
それぞれの悩み詰まってて面白い
いろんなパターンの内容が考えれるので次はどんな内容かな?と楽しみに読んでます。いろんなだめ男くんや、悪女をめったぎりにして欲しいものです。
by ほみんこ- 0
この北川みゆきさん好き
私がこれまで読んできた北川みゆきさんの作品とはテイストが違うなというのが第一印象にありまして。
読んでみるといつも素敵な繊細な北川さんの絵なんですが、大人の情愛にすとんとくる物語でした。
ホワイトレディの主人公の男性への返しが、成程、突き刺さります。
更さんが素敵なスパイスなんですね。
大人になって、また北川さんの作品に巡り会えて嬉しかったです。
昭和世代の北川さんの作品を読んで青春時代を過ごした人に、特に読んで欲しいです。by そろん- 1
いい話
バーに来るお客様の話が主体です。バーテンダーが作るドリンクやそのストーリーにお客様が影響を受ける…いいお話です。
by ting- 0
いつもと違った感じ!
北川先生、今回のオムニバスはなんだかテイストが新しいですね❣️ハマりそうです。
まずは一つ目のホワイトレディ読みました。
浮気男に突きつけるには、怒号や泣き叫ぶことではなく、好きだったの一言。滲みますわーby 匿名希望者。- 0
無料分2話を読みました。お話がこちらのオリジナル作品と似ています。それはさて置き、絵はキレイだしヒロインも美しいです。後輩は小物感あり振った男はアホやなぁと思いました。先が気になります。
by 匿名女子です- 0
北川せんせいのお話はとにかく絵がとても綺麗で、お話内容もドキドキします。大人っぽくてこれからも続きがきになります。
by ゆあちぃ- 0