【ネタバレあり】今宵もお待ちしております【マイクロ】のレビューと感想(75ページ目)

ハマりました!
北川先生の漫画は、かれこれ小学生の頃から読み続けています!今回のはいつもと違うテイストな感じですが、めちゃささります!せつないです!とくにはじめのストーリーで裏切り者の彼に素直に思いを伝えるシーンはグッときました。続きが楽しみです!
by りんごマミー-
いい
自分を振り返らせて後押ししてくれるマンガ。
自分も安定を望んでいるのにどこか不安があることに気づいた。
忙しいからと考えるのを放棄せずしっかり向き合っていきたい。by とりりんがる-
おもしろい!
大好きな漫画家さんなので、作家買いしました!
おもしろい!最初の話、スカッとした!罵って楽になんてしてやんない!by ダボス-
不思議なバー
最後にすごく潔く別れられてスッキリしました。人の話を聞く天才のように思いました。すごく魅力のある人です。
by ゆり子さま-
他の話も気になってきました
ホワイトレディだけ読みました。
どうなるのかなぁと思いましたが、綺麗な終わり方でしたね。
完全な悪い男じゃないから彼にはこっちの方が効くだろうし、あと引きずりそう。寝取り女にはざまあですが。
今までの北川先生の展開だとカッコよく振って終わりなのかなとも思いましたが、バーテンダーがそこに絡んでくるとは…。
他の話も読んでみないとなんとも言えないですが、白式天という作品に似てるかなと思いました。by 白猫にゃーにゃ-
気になる
長年付き合った彼と結婚するかと思えば、浮気されその相手は、可愛がっていた後輩。そして彼女が謝りに来た。顔もみたくないのに、よく来れたよね怒
by 123あかね-
後輩腹立つー(^-^)
ほんとに妊娠してるかどうかも怪しいけどな。
ギッタンギッタンに締めてやれー!!!!by ゆんみにー-
広告からはいりましたがオチにすっきりしました。
人のモノとるやつはろくでもない!2人とも不幸になればいい笑by 環壮-
謎めいていて魅力的。
ウェブ広告がきっかけです。
昔読んだことのある北川みゆき先生の作品と知り、きっと面白いに違いない!と確信し(笑)まずは無料分だけでも…と思っていたら、お話の面白さに引き込まれて第1話の結末分も購入してしまいました。
素敵な主人公には、この先素敵な未来が待っているはず!
バーテンダーの女性は、私の知っている範囲内のドラマや漫画での勝手な位置づけですが(笑)、なんとなく相棒の右京さんやスカイハイの釈由美子さんの演じていた女性や、古くは笑うせぇるすまんの喪黒福造(←かなり違う!?)わ彷彿とさせるような、人生の道に迷った悩める人を導く、謎めいていて魅きつけられる存在だなと感じました。
これからも続きが気になります!by tommyharu-
ステキなBARで紡がれる物語
そっと心を癒してくれる美人バーテンダーさん
失恋した女性は仕事も出来て人望も厚く最後まで責めたり怒鳴ったりせず落ち着いて気持ちを伝えていたのが印象的でした
こんな素敵な女性ですから、これから恋愛だけでなく仕事でも評価されてさらに輝けるのを願っていますby るまんど-