【ネタバレあり】今宵もお待ちしておりますのレビューと感想(74ページ目)
確か、ドラマになってませんでした?
どの話も、素敵に味わい深い、カクテルのような印象です。
20代そこそこのとき、わたしがハマった最初のBARは、行きつけのゲームセンターの2階にあった。
バーテンダーは女性。
オシャレは正直疎い、けれど精一杯オトナを纏いたい、そんな時代でした。
懐かしくほろ苦い。
そんな記憶を辿ることが出来る短編小説を漫画にしたような。
素敵な、ほんとうに素敵なお話です。by ふすま- 2
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすく、話のテンポも良い。年齢不詳の店主が営む不思議な店に、迷い込むように入店する人物が抱える悩みを吐露したり解決を見いだしたり、という展開はありがちかもしれないが、楽しく読める。
by 匿名灯光- 0
ガラスの様な透き通った目が印象的な美人の、更さんがバーテンをする『更』で、繰り広げられる男女の物語です。
絵も綺麗で見やすく、内容も今までには余り見た事がない感じがします。
1.2.3話に出て来た、後輩の女はあり得ないくらい嫌な人だったよ!本当にムカついた!!
短編なのに読み応えがありました。by fubaba- 1
清々しい
読み終わると清々しい
カクテル名が同じやつで読み切りです。
こういうお店、バーテンさんがいたら、恋愛でもなんでも救われるだろうなby みっくすみ- 0
こんな話の展開から始まるのか!
ああ、ムカツク〜な展開から始まりますが、このバーテンダーの謎が、気になります。こんなお店行ってみたいなと思いました。
by chi4meme5- 0
絵が綺麗
無料分のみ。絵が綺麗で読みやすい。多分、バーテンダーさんが主人公で1話読み切り系かな。男も女も胸糞悪くて、彩美がかわいそう。
by トトノエ- 0
広告から来ました。目がキラキラしてて綺麗ですねー
不思議空間というかなんというか、意味深な雰囲気先が気になっていいですねby 寒がりゆきんこ- 0
絵が綺麗
北川先生の罪に濡れた〜がとても好きです。
それ以降作品は読んでませんでしたが広告を見て読んでみました。
やっぱり圧巻の絵の綺麗さでどんどんひきこまれます。
ただ短編ものなのかな?登場人物の深掘りがないまま次のエピソードへ‥といった内容だったので追加で読む感じではないかなぁ‥
でも面白かったです^ ^by maaakiii- 0
オムニバス
無料の2話と課金して3話を読みました。
短くて読みやすいです。
不幸にもならずドロドロもせず、ヒロインが前向きになれる素敵なマンガだと思います!by 匿名でお願いしまっす- 0
他の漫画と被る
似たような内容ストーリーがたくさんありすぎて
また一緒かと思ってしまいます
寝取られる漫画は飽きた、こういう仕事で忙しくて浮気に気づきませんでしたとか他に展開がないんでしょうか?
でも皆んな好きだから、他の漫画と被るんですねby てえくん- 0