【ネタバレあり】今宵もお待ちしております【マイクロ】のレビューと感想(73ページ目)

結婚しなくて正解
謎のバーテンダー女性はミステリアスでいい雰囲気を醸し出してていい!6年も付き合っていて、簡単に他の女に手をつける男は切り捨てて良し、だと思う。浮気の最中、頭の脳裏に6年越しの恋人の顔は浮かばなかった、て事なんでしょう。
悲しいかな、そういう男は結婚してもやり兼ねない。良かったよ本当。by はっびい-
まだ2話までしか読んでないんですが、、、
浮気されて、後輩に寝取られ、しかも妊娠はきついですね。
このどろどろで相手の女の子の悪女感も面白いです。
このバーもつっこみどころありありです。by まるやっこま-
ホワイトレディ読みました。
1番相手に残る復讐方法だなぁ、もう一生忘れることはできませんね。
こんなバーがあったら通いたいと思ってしまいました。by いーけぷら-
なぞの
訪れた人の心のわだかまりを巧みな話術と知識でそっと刺激して解放する…なぞの多い美人バーテンダー。彼女自身のストーリーもそのうち読めるのでしょうか?この先のストーリーも読んでいきたい漫画です。
by まーまん。-
作者さんが好きなので最初のストーリーだけ読みました!
ドロドロかなと思いきや、最後はスッキリ!
元彼は一生ひきづるのかなby えぼしし-
不思議なバーとバーテンダーさんのお話し。こんなバーがあったら本当に行ってみたいなと思います。人間模様がまた面白い。
by ゆさここ-
最初の3話、ホワイトレディを読みました。
あざとい後輩がサバサバしている主人公の婚約者を略奪するお話で、キャラ設定もお話も少し安易かなぁと思いましたが、主人公が毒突くことなく関係にケリをつけるというところは良い意味で意外で、スッキリしました。by chitoki-
北川みゆき先生
いつもカゲキな恋愛物語が多い印象でしたが、初っ端なんだかそのへんにありそうな話で妙に親近感が湧いてきて課金しようかなと思いました。絵が繊細でとてもきれいです...
by コーヒーおかわり-
綺麗
絵がとっても綺麗です。ストーリーも不思議な雰囲気をまとっていて、昨今の日本映画を見ているようです。映画化される気もします。
by あり1235-
素敵なお店に
無料分の話しか読んでないけど、身近にこう言う人がいたらいいなぁっと思った。復讐なんて、その時しかスッキリしない。主人公のあの告白はこれからも彼を苦しめる。
by しーたん79-