みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
懐かしい!!
北川みゆき先生!自分は小学生の頃「亜未!ノンストップ」を夢中で読んでいました!
何十年ぶりに先生の作品に出会えて感動です!
変わらず素敵な女性を描かれていて嬉しいです!by ななしなし777-
試し読みのみ
試し読みのみですが、絵が綺麗で読みやすいです。後輩に彼氏を寝取られるありきたりな展開ですが、ちゃんとギャフンと言わせて欲しいです!
by なななのななし-
まだ全部読んでないので☆4ですが…
とにかく絵が綺麗で、それだけでもずっと見ていたくなりますが、話の行方も気になります。年下のあざとい女の子に彼氏を取られる系の話は割とよくありますが、バーテンダーの女の子のミステリアスな雰囲気とか…引き込まれます。
by にゃんたろー!-
1話目しか読んでいませんが、普通の復讐でなく、少しひねった復讐の仕方が面白かったです。
ポイントに余裕があれば読みたいと思いました。by momo13-
この方の漫画は恋愛色が強すぎて自分の年齢的に好みではないのですがこちらはオムニバスになっていて女性が自分の生き方や悩みなどが短くまとめられていてよかったです。
by みやま322-
無料配信分読みました。
ちょっと謎めいた更さん、めっちゃ美人です。
エスパーなのかなと思う程、欲しいアドバイスをくれる。
私もこんなバーに行ってみたい。by いちご坊や-
短編で読みやすい
短いストーリーの間にさまざまな人生が凝縮されていて面白い。、主人公は特に手は出さない。第一話こそ少し介入したけれど、それ以降は基本ただ見守る。それって日々さまざまな人と触れ合うバーテンダーのあり様なのかなと、思った。
ものすごい大事件が起こるわけではないので、まったり読みたい人向けかも。バーに行きたくなります。by ぽんちく-
好きかも
神秘的な感じで、個人的には結構好きなストーリーです。絵も好きだし、ポイント貯めて読み続けたいと思う内容でした。
by ゆーた号-
広告で気になり
広告で見て、なんとなくストーリーわかった感じで読んでみたら期待を上回るストーリーだった。そして絵もきれいなので、気に入った。
by bwTd-
広告で気になって
作者の北川さんの作品では罪に濡れたふたりが好きだったので、ドロドロするけど幸せを感じる瞬間があるみたいな感じは近いのかも、と思いました。
by ぴよぴあ-