【ネタバレあり】今宵もお待ちしておりますのレビューと感想(68ページ目)

絵が綺麗
北川みゆき先生の作品は昔から読んでいます。エッチだけど綺麗で読んでしまう。
この作品は少し違った形です。6年付き合ってこんな浮気する男とは別れて正解。避妊もしないで妊娠。最低だと思う。無料分だけ読みました。by ぽんちょ。-
こんなバー私も行きたい❗
バーで一人で飲むの憧れます!でもバーテンさんは大抵男の人。こんな女性のバーテンさんで、癒されたい!!
美味しいお酒と軽い会話、と思いきや、心に刺さる言葉をくれるなんて、サイコーか!by Aaabb123-
身近にあったら行きたいBar
人生の岐路にたった時、自分の選択は間違いじゃなかったって前向きにすすむ主人公達が素敵です。多分バーテンさんのさり気無い言葉が心に刺さるんでしょうね~。短編だけど、毎回ポジティブな気持ちになれる作品です。
by ゆこのみー-
かっこよくてイイ!
主人公は、仕事の出来るカッコいい女性。
だけど,彼をぶりっ子後輩にとられてしまい、彼に「君は1人でも生きていける」って。
彼はバカだ。こんなに素敵なかわいい女性だと気付かず…by プッちやん-
いつもと違う通り道、帰り道にあった雰囲気の良いBar。ちょっと寄りたくなりますよね。扉を開けたら何が起きるか。続きを読みたくて星4つ。
by ひーねーさん-
ムカつくけど、こんな女に引っ掛かる男は結婚前にどっか行ってくれて良かったんじゃないかな。
美しいバーテンダーの渡したそれは…本物??by 餅チョコあられ-
めちゃくちやおもしろかったです、美人のバーテンダーで、実力もあってとっても可愛い人だなーって思います
by ぶんちく-
広告から飛んできました
絵が綺麗だなあと思ったら結構有名な少女漫画家さんらしい
毒とか不穏だったけど、最後主人公が笑えるようになって良かったby かあーさ-
いい。
先生のマンガが大好きです。絵のタッチや雰囲気が好きです。30代女子の微妙な関係性が、ストーリーにはまってしまいます。
by hana0819-
ドキドキ
この作家さんの他の作品も読んでいたので、読んでみました。他の作品とは、また違ってミステリアス的で、早く続きが読みたいです。
by ちいちむむ-