【ネタバレあり】今宵もお待ちしておりますのレビューと感想(61ページ目)

大好きです。
7話まで読みました。
一作目が、めちゃくちゃ良い話で、出来るOLが彼氏に浮気をされてしまい、後輩のぶりっ子女に寝取られる。
本当は文句を言ってやりたい。でも、このバーに出会い、バーテンダーに出会い、自分の気持ちに素直になる。
私も浮気された経験がありますが、こんなに素直に自分の本音は絶対言えない。
すごく魅力的なOLの話。
次の話は、先生と生徒の話でした。
この話もすごく良くて、最後まで先生は先生だったと言うお話ですが、是非読んでみて下さい。by 8リロラキ8-
気になります
オススメにあったのでとりあえず無料分を読んでみました。今後の展開が気になりますので、引き続き読みたいと思います。
by 石石石-
早く続きが、、
いろんな人の人生の試練やモヤモヤを、不思議なバーの美人バーテンダーさんの作るカクテルが、心温まるエンディングへと誘う、読んでいて心が洗われて落ち着きます。登場したカクテル飲んでみたい🍸
by catandcow-
後輩の女大嫌い
6年付き合ってた彼が自分の仕事の後輩に略奪されておまけに妊娠までしてるという最悪な話なのに、最後のヒロインの言葉に号泣してしまった。3話迄しか読んでませんが、味方の振りして、平気で奪う怖い女いるよな~。彼は多分幸せになれなそう〜。このヒロインには素敵な出合い待ってそう。って思えるラストでした。
by サイダ−-
3話まで読みました!
3話迄読んだ感想。
これ、1時間番組でやってくれないかな?と思いました。
絵は綺麗だし、バーの店主もいい味だしているし、人を
幸せに持っていく感じが、その年齢でやるな!と思いま
した。by とべっく-
別れの言葉で過ごした時間の価値が決まる
ホワイトレディを読みました。主人公が6年付き合った彼氏に裏切られ、殺してやりたいほど憎むのですが…最後にありったけの恨みの言葉を吐き出すつもりが、今までの幸せ・叶わなかった未来の幸せを語ることで、失ったものの大きさを彼に思い知らせる…別れの言葉でこんなに思い出の印象が変わってしまうのだということに衝撃を受けています。
by 森内-
絵もきれいでスカッとする話もありなかなかおもしろいです。カクテルの由来とかもストーリーと絡めていて、バーに行きたくなります!
by ナスっ子-
気になる
2巻まで、ホワイトレディーを読みました。6年も付き合っていて、、本当に何が起こるか分からない。すごく切なくなりました。でも、そんな始まりをした恋はきっと上手く行かないと思いました。
by ちえぇ-
復讐は攻撃だけではない
普通は罵詈雑言で相手を攻撃しかねない振られ方なのに、この主人公は素直に大好きだったと最後に伝える。あんなに素直に言われたら罪悪感は増すよなぁ。ずーっと引きずるよなぁ。性悪後輩女は夫婦が上手くいかなくなる度夫の気持ちを疑うようになるだろうし、夫は何かある度元カノを思い出し後悔する。一生引きずらせる方法ってあるのね。
by みいにゃんちゃん-
この方の漫画は恋愛色が強すぎて自分の年齢的に好みではないのですがこちらはオムニバスになっていて女性が自分の生き方や悩みなどが短くまとめられていてよかったです。
by みやま322-