みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- 6話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/05 11:59まで)
もっと読みたいです
1話目しか読んでないですけど、面白かったです。後輩に婚約者を寝盗られる主人公の最後の言葉に涙が出そうでした。その言葉で彼は一生後悔して苦しむ事になる。愛情は裏返せば呪いになる。受け取る人の気持ち次第でそれが愛情になったり呪いになったり…。
by いち:-
2話読みました
2話読みました。こんな風に現実世界でも、女性1人でふらりと立ち寄って安心して話せるショットバーに行ってみたいです!ストーリーも楽しみ。最後は幸せになって欲しい。
不思議な人
初めのエピソードはなにげに面白がったです。それぞれが完結してるからみやすいしこの人の絵は結構好き。でもこのバーテンダーの人は謎に包まれてる。この人の過去とかの話もそのうちあるのかな?
by Mary Q-
ステキな話
画が美しいです。ストーリーテラー的なバーテンがミステリアスで、各エピソードも楽しんで読めちゃいました。
by 誰にも言えない-
ホワイトレディは他の浮気作品とは違って凄くスッキリしました!
ジントニックは勇気をもらえた気がします。
キュンキュンとかではなく、いい意味で落ち着いて見れる漫画です。by おさるぶり-
無料配信分の2話と結末が気になった3話を購入し、最初のお話しのみ読みました。
まず絵が綺麗!!謎めいたバーテンダーさんも主役の女性も美しいです。
お話も寝取り女の後輩のあざとさにはイラついたものの、きっと後悔するだろう元彼が予想できて最後はスッキリしました。by ・・・匿名希望・・・-
ホワイトレディ
最初のホワイトレディの話がガツンときましたし、同時にスカッとした気分にもなりました。
ほかの話も面白いので、また購入しようと思います。by ゆみ鹵-
無料から
無料から読みはじめたけど、何とも不思議な感じ。現実にはないけどこんなバーあったら行ってみたい。なんて思ってしまう。
by まあちゃん0330-
短編集みたいな感じでスキマ時間におすすめ
「マティーニ」とても良かった目が潤んじゃった、、
クリスマスの贈り物のお話(髪を売ったけどクシをもらうあれ)みたいなきれいなお話だなって思ったからおすすめ!by りたんかく-
ぅーん…
無料の所までしか読んでないんでいまいち内容が分からないですけど評価がいいので読んでみたいなと思います!
by TTmさん-