【ネタバレあり】今宵もお待ちしておりますのレビューと感想(44ページ目)

知ってたらなぁ
これ、7年前に知ってたら、旦那の不倫発覚した時に責めるんじゃなくて「大好きだったのに…」って演技でも言ってダメージあたえられたのに…と。
ホントねー、罵詈雑言浴びせても全然意味ないからね。
しかし、この後輩も相当なやり手だし、彼氏は馬鹿だし、きっと結婚しても上手く行かないでしょうね。by サスケ-
ちょっと不思議だけど
バーには一度しか行ったことないですけど、ここまで心を読まれると、決着をつけたい人にはいいかも知れませんね。実際はなさそうだからあったらいいかも。
by てんてこまいにち-
面白いですが個人的に超スッキリ!ではないです。会社を辞めるだけではぬるい。元カレが反省して寝取り女をふるなり、スカッとする後日談があったらよかったです。
by ビックマ-
ちゃんとかくてると人の物語があって読んでてすごいなって思いました!カクテルから話を作るのかな 人の出会いからあったカクテルを探すのかな
by じゃがありこ-
彩美さんかわいそうだしこの女にも絶対仕返ししないと気が済まない。妊娠3ヶ月ならまだ色々考えられるし、簡単に彼女を捨てるのも信じられない。二人とも地獄の苦しみを味わえばいいのにと思う。
by えりーぜ。-
広告から入ってそのまま読みました。一言で、良かった!
表紙からもイメージ出来る通り、絵柄ゆえかお洒落で綺麗。読みやすい。
各話のキャラクター的には切ない話が多いかもですが、もやもやで終わるストーリーではないので読後感は爽やかです。
みんな頑張れと応援したくなる、魅力的なキャラばかりです。by マチカド-
バーテンダー
すべて見透かされているような、だからか弱っている人の味方になってくれるというか寄り添ってくれるような、優しいバーテンダーさん。
by パッパラー河合-
短編でいい
ホワイト・レディで心鷲掴みにされました。あの婚約者は物事の節目節目に分かれた彼女との未来を思い描くでしょう。
モヒートとソルティドッグオススメです~by ゆーいゆいゆい-
いつもの北川みゆき先生の作品とは違った感じですが、短い話なので読みやすいです。
最初のストーリー読んで、ほんと男ってぶりっ子に弱いバカな生き物って思いました。by もんモカラテ-
ホワイトレディを読みました。
泣いた!
普通に泣いた!
あーゆー元カレ、ある意味うざ!
浮気相手は論外!
切ないなぁby MahinA-