きれいです
絵の綺麗さももちろんですが、ストーリーも含めて綺麗な作品だなと思います。1つ1つの作品にでてくるお酒が、色が着いていないイラストから、その色をイメージさせられてしまう感じがしました。コミックとしても手に取りたいと感じる作品でした。
by すぅママゴン- 0
えっ
意外ーとゆうかびっくり。
北川先生の作品でダークだわよ。
でもでも
腹黒いるよねーなんて
わかっちゃうところもまた笑笑by ウホ子- 0
まだ、無料お試しですが絵が綺麗で
引き込まれますね。バーテンが女性と
いうのも好印象です。このあとの展開
サスペンスなのか気になります。by エムケさん- 0
ただ感動しました!
それぞれの人生が一杯のカクテルと更さんに背中を押されて前へ進んで行く。
主人公みんなの心がキレイ過ぎて、自分の醜い部分が恥ずかしいです・・・。by ブタブタコブタ- 0
広告から興味を持ち、読みました★
心が温まりました。
まだ全部読めていないので、続きが早く知りたいです。by !なっつ- 0
ダーク
だけど主人公に共感してしまった。世の中ああいう表裏のある女性っているよねぇ。慕ってる風を装うけど、心のなかは真っ黒。男も男だわ。変な女にひっかかって。あげくのはてにバーまで乗り込み見せつけ意地悪いねーーー。でも作家さんの描くストーリーは、好きです。細やかな部分も表現されてるので❤️
by たま丸ポチ- 0
カクテル好きにはたまらない
カクテルの名前にひかれました
こんなバーがあったら・・・イヤ
こんなバー開きたい・・・by メリー姉さん- 0
危ないね
こんな店があれば行きたいなぁ~
消したい人間は世の中にたくさん居るし、罪にならないなら実行してみたい。by パルパルママ- 0
読後のよいお話です
ナゾのバーテンダーさんのやり方がとても心地よく楽しく読めるお話でした。
あの彼にはあの後あまりいいことがないように思います。by あげまきら- 0
良いね!
さらりと寄り添ってくれるバーテンダー!そんなBARがあったら私も行きたい!はらりとカクテルを一杯だけ飲んで帰ってくる。シャレオツな!感じ!好きです
by Rs5501- 0