行ってみたい
心が荒んだ時に行きつけのバーとかあって、余計な詮索や慰めなどじゃなくて、美味しいお酒と雰囲気で癒されたいなぁ。
by ぶなぶなピー-
お酒
本格的なカクテルは飲んだことないです。
この本を読んで、バーテンダーがカクテルを飲んでみたいと憧れが強くなりました。by めーぐん.'.'-
読み切りがいい。いつもよりドロドロしていなくてスッキリしている。これはお金出しても読む価値あり。こんなバーがあったら絶対行く!
by ぶーぶーたろう-
面白い!
とりあえず無料分と一話課金しましたが、めっちゃスッキリしました!絵も綺麗だし、ストーリーも面白い!!
by rere12-
大人
自立してる女性には心に染みる話。
こんなバーがあったら通いたくなるんだろうな。
自宅でやけ酒するより飲みに行きたくなるby First love-
やっぱり素敵です!
高校生の頃、プリンセスアミーを読んでて大好きだった北川さん!久しぶりにお名前を見たので、ポチッと。久しぶりに読んで、、、やっぱりいいです!1話のホワイトレディも好きだけど、マティーニもオススメです!
by はなはなはま-
この作者さん、昔の作品のイメージであんまり話が深くないと思ってたんだけど、そういえばセリフとかもめちゃくちゃ頭に残すの上手だったよなぁって思い出した
by あもるままい-
最初は面白いって思った
最初は面白いかもと思ったけど、3話のお客様の「妄想」に付き合うとかってセリフから引っかかりはじめた。店員を鋭くて謎多きキャラにしたかったんだろうけど作者の作り込みが浅くてキャラの奥行きも浅く見えた。あと人形みたいにキレイな店員と他のキャラに差がない。
ストーリーはすごく楽しくて読み始めたのですが、常に2話完結なのが、少し寂しい感じがして途中で購入するのをやめてしまいました。
もう少し長めのストーリーが個人的には好きです。by しゅりかママさん-
広告で1話目を見てたまらず購入しました!絵は懐かしい感じだけど丁寧できれい、バーテンダーさんの表情も見る人の気持ちで変わる感じがうまくできてます。ゆっくりペースで読み進めていきたいです!
by たそそ-