素晴らしい
昔、銀座や赤坂にあったバーを思い出す。実はお酒を飲めないんだけど、その二つのバーだけは楽しく飲める。魔法のカクテルがあった
by 御所- 0
さっすが北川みゆき先生!恋愛ものとはちょっと異なるストーリーだけど、しっかりまとまってて、やっぱり絵も綺麗で読んでいて楽しい!
by 漫画は絵で選ぶ- 0
えー
試し読みが短すぎませんかー!作者さんが好きだから見てみたけれど、こんなに短かったら何もわからないんですけどー!もちっと増やしてよー!
by 石田桜- 0
カクテルのことはよく分からないけど、それでも楽しく読めました。わたしはマティーニのお話がよかったです。ウルッときました。
by じもとラブ- 0
これはイイ
北川さん=エロのイメージですが、この作品はエロ感少なめですね。
北川作品は中学生の頃から読んでますが、近年の北川作品は、劇的に面白くなりましたよね。
やはり、主人公の年齢設定が高くなったからでしょうか。北川さんのストーリー展開だと、主人公女子高生だと無理がありますもんね。
絵もすごくキレイになりました。だけどスッカリ変わった訳でもなく、昔の面影が残っていていい。たまに居ますよね、全然違っちゃってる作家さん。
イロイロとオススメ作品です。by ユッケちゃん- 0
北川みゆきさんが大好きです
タイトル通り中学の頃から北川みゆきさんが大好きで
今までの作風とゎ違う感じに惹かれました!
とても面白いです!!!!!!by かなえってぃー- 0
これはいい
女性向けの女性作家さんの心に沁みるマンガってなかなかないけど、このマンガには人生があっていい!おススメです。
by kana45- 0
さすが~
ハズレない!
北川みゆきワールドな感じ。
このbar行きたい✨
短編でbarで完結する繋がり。一つづつ短いのにスッキリする!カッコイイな~by よつふ- 0
バー🍸が舞台でカッコイイ‼️
作者の北川みゆき先生ファンなので勿論新作出たら、必ず目を通します♪
この作品は、めちゃくちゃカッコイイ!
今までのどの作品より好みでした✨
バーを舞台にそこに訪れるお客様のそれぞれのストーリーがあって…。
バーの名前と美人バーテンダーの名前は「更」
そこに訪れるお客様に「今宵もお待ちしておりました」と言って客を出迎える。
初めて来る人にも。
そこには別れや出会いがあって、人生そのもの。
北川さんの作品は、年を重ねる毎に絵は綺麗になるし、ストーリーなんて大人が読んでも楽しめて本当に素晴らしい❗️
11話までの配信分では、マティーニが好き❤️
ストーリーもほっこりする素敵な話。
カクテル🍸の奥深さも、勉強になりました。
久しぶりにバー🍸に行きたくなる。by メゾ・ピアノ- 2
どれを飲もうかしら?
先生の作品が好きで一気読み〜♪
ホワイトレディとジントニックが良かった〜♡
バーに来るお客さんの背中を押してあげるのもいいけど、サラさんの過去や現在も知りたいと思ってしまう!いつか、そんな回もあるのかな?- 0