早くわかって良かった
よく君はしっかりしているから、僕がいなくても大丈夫みたいな事言う男多いよね。
女性からしてみたら、おまえがしっかりしてないから、しっかりするしかないんだと言いたい。by いいこです-
無料分しか見てないけど面白いし結末が気になる!彼氏もバカだし後輩女も最悪。どうにか主人公には幸せになってほしい。
by とうゆうP-
かっこよくてイイ!
主人公は、仕事の出来るカッコいい女性。
だけど,彼をぶりっ子後輩にとられてしまい、彼に「君は1人でも生きていける」って。
彼はバカだ。こんなに素敵なかわいい女性だと気付かず…by プッちやん-
いつもと違う通り道、帰り道にあった雰囲気の良いBar。ちょっと寄りたくなりますよね。扉を開けたら何が起きるか。続きを読みたくて星4つ。
by ひーねーさん-
別れて正解
こういう男性、周りにいる!いた!というか、私も同じような体験ありです。彼にはわかってもらえない、ネトリ女のあざとさとか、どうしようもないですよね。いや、そういう見る目のない男とは終わって良かったんだなーって思える作品。
by にゃゆり-
絵がとても綺麗です!言葉のチョイスも上品ですてき。
by ぽめめー51-
ムカつくけど、こんな女に引っ掛かる男は結婚前にどっか行ってくれて良かったんじゃないかな。
美しいバーテンダーの渡したそれは…本物??by 餅チョコあられ-
続きをお願いします
とにかく面白いんです。
ミステリと言うなかれ に次ぐものがあります!
1話1話の読み切りなんですが、とても濃ゆくて面白いです。
スカッと感あるのも良いですね!
続きをお願いしますm(_ _)mby 春よこい-
微妙
一見面白いけど、設定の粗が色々気になり、入り込めませんでした。絵は古め。年配の顔が描けてなかったりちょっと不安定かなと思いました。
by もなかこ-
広告から見に来ました。作者さんのお名前からドロドロというか重めの愛憎劇かと思えば、意外にも?さわやかな終わり方でした。続きが気になる作品です。
by ふーさま-