めちゃくちやおもしろかったです、美人のバーテンダーで、実力もあってとっても可愛い人だなーって思います
by ぶんちく-
広告から飛んできました
絵が綺麗だなあと思ったら結構有名な少女漫画家さんらしい
毒とか不穏だったけど、最後主人公が笑えるようになって良かったby かあーさ-
いい。
先生のマンガが大好きです。絵のタッチや雰囲気が好きです。30代女子の微妙な関係性が、ストーリーにはまってしまいます。
by hana0819-
ドキドキ
この作家さんの他の作品も読んでいたので、読んでみました。他の作品とは、また違ってミステリアス的で、早く続きが読みたいです。
by ちいちむむ-
さいこう!
かなり、大人だなとゆう印象です。イラストも綺麗だし、なによりストーリーがよくて、のめりこんでしまいます。
by おかしんご-
まず絵が美しい。それにストーリーも予想を飛び越しつつ感動もさせてしまう素晴らしい漫画でした。単発なので読みたいときに数話ずつ読めるのも良かったです。
by あきらv-
北川まゆみさんのマンガは好きでよく読んでいたけど いつものとはちょっと違ったカンジだけどなかなか面白い。
by 朋さん-
さすが
とても絵が綺麗です。ないようもおもしろいし、とても何だか深い気がするけど、続きが気になる想像してもわかりませんが
by なななののののににに-
短編集なので読みやすい
どの話も短編集なので読みやすいです。
独身の時はお酒が好きで1人で飲んだりしたけど、こんな素敵なBarに出会いたかった!
マティーニのお話が好きです。
どのカクテルも飲んだことあるけど、お話を読んでまた飲んでみたくなっちゃった。by aaaaachama-
女性が魅力的
大人のマンガという感じです。と言ってもいかがわしいシーンはないですよ。
大人の女性が自分と自分の人生を見つめ直すというところをテーマにしています。
キレイな女性が出てきます。by 俯瞰で酸いも甘いも-