無料だけ
広告で気になって、無料分を読みました。
この作者の漫画は何十年も前に読んだことがあり、あまり好みではなかったのですが、今回は少しテイストが違うのかな?と思います。バーでのいろいろなストーリーが展開されるのだと思うので興味はあります。-
広告が気になって無料分を読んだんですが、続きが気になりすぎて購入してしまいました。
ハマってしまったので次もかいますby のそもこほ-
んー
ホワイトレディ読みました。彼氏や浮気女にはざまあみろ的な感じはしますが…なんともスッキリできない気分で終わりました。でもきっとこんな彼氏いらなかったんだよね?と自己完結。
by 華屋敷-
絵がキレイ!
リスティング広告から入ったのですが、絵がキレイでラッキーでした。ストーリー性はまだまだ分かりませんが今後に期待大。
by 癒しマンガ-
とりあえず無料話を読んでみた!
絵が素敵なのと、これこからの話の展開も気になる。。。私もこのBARに行ってみたい。by まなくら-
優しかった
広告から飛んできたけど、1話目が優しくて続きが気になっています。皆様のレビューからも興味をそそられるので、恐らく購入します。
by 匿名希望ですん-
これはハマりそう
北川先生が大好きで購入しました。絵がとても綺麗ですが、ストーリーもよく考えられていて、とても面白い!見ごたえがあります。
by yokocchi-
今宵「も」
一言のお客さんがびっくりするお迎えの言葉、これは何か大きな決断をしようという直前の女性をいつでも迎えられるところですよ、ということかなぁ。あ、でも男性客のケースも見たい気がする…例えばジントニの彼氏その後とか。
by かかかー-
絵が綺麗
北川みゆき先生の作品は昔から読んでいます。エッチだけど綺麗で読んでしまう。
この作品は少し違った形です。6年付き合ってこんな浮気する男とは別れて正解。避妊もしないで妊娠。最低だと思う。無料分だけ読みました。by ぽんちょ。-
こんなバー私も行きたい❗
バーで一人で飲むの憧れます!でもバーテンさんは大抵男の人。こんな女性のバーテンさんで、癒されたい!!
美味しいお酒と軽い会話、と思いきや、心に刺さる言葉をくれるなんて、サイコーか!by Aaabb123-