何処かで読んだようなお話
訳ありな客に、ちょっとミステリアスで真顔でブラックジョークを言うバーテンダー…
とりあえずホワイトレディーは購入して読みましたが、「Bar 来夢来人」に似てる。
しかもこちらはバーの名前が「更」
そして来夢来人の方はバーテンダーの名前が「沙羅」
ストーリー展開も似てるし続きが読みたいと全く思わない作品でした。by わきたいたい-
大人な恋愛
主人公が、二人の人から好かれて取り合いにみたいな稚拙な内容の恋愛漫画でなくて、とてもよいです。話しもダラダラしてないので、読みやすく、お勧めです。
by こぶたそ-
気になります
オススメにあったのでとりあえず無料分を読んでみました。今後の展開が気になりますので、引き続き読みたいと思います。
by 石石石-
思い入れしてしまいました
絵のうまさも相まって引き込まれてしまいました。謎のバーテンさんの心理も展開も読めず、ラストもすごく現実的。面白かったです。
by めんこい明太子-
こんな場所あればいいのに
苦しいときにちょっと救われる話です
単純なスカッと系ではなくて
嫌な人は嫌なまま
でも前向きになれます
このバーが実在したら絶対に通うのになあby ひそくあきら-
早く続きが、、
いろんな人の人生の試練やモヤモヤを、不思議なバーの美人バーテンダーさんの作るカクテルが、心温まるエンディングへと誘う、読んでいて心が洗われて落ち着きます。登場したカクテル飲んでみたい🍸
by catandcow-
好きです
自分が知っている北川みゆきさんの作品とタイプが違っていたのでビックリしました。絵はキレイなのはもちろんの事、短編でキレイに簡潔、読後感がとても良いです。背中を押してくれるような、勇気をもらえる作品です。
by パパこー-
ホワイトレディ
このお話、本当に良かった!!
お勧めできます。
ライバルの同僚のさりげない優しさもいいな。
素敵な主人公に乾杯!by アオイノウエ-
後輩の女大嫌い
6年付き合ってた彼が自分の仕事の後輩に略奪されておまけに妊娠までしてるという最悪な話なのに、最後のヒロインの言葉に号泣してしまった。3話迄しか読んでませんが、味方の振りして、平気で奪う怖い女いるよな~。彼は多分幸せになれなそう〜。このヒロインには素敵な出合い待ってそう。って思えるラストでした。
by サイダ−-
3話まで読みました!
3話迄読んだ感想。
これ、1時間番組でやってくれないかな?と思いました。
絵は綺麗だし、バーの店主もいい味だしているし、人を
幸せに持っていく感じが、その年齢でやるな!と思いま
した。by とべっく-