【ネタバレあり】今宵もお待ちしておりますのレビューと感想(22ページ目)
こんなバーに行きたい
毎回1話ごとのストーリーで読みやすい。物語の中で、周りの人の気持ちや状況とカクテルの由来がマッチして素敵なお話ばかり。こんなバーて私も話をしたいと思った作品。
by しみなこ- 0
こんなオシャレなBARには行ったことないけど、ちょっと悩んだ時や辛い時に行きたくなるようなお店、の話かな。
by ぴぺまる- 0
素敵です
この方の作品他も読んでるんですけど、これはいつもとはちょっと違ったテイストですよね!短編でサクサク読めます
by ななさちこ- 0
とてもステキなバーテンダー!
北川みゆきさんの作品の中で、ちょっといつもと違う感じがしました。このバーではお客さんの悩みや恨み言をうまく消せる話術や飲み物。
とても奥が深くて、するすると読んでしまいます!だいたい2話で決着がつくので、ほんとうにするすると!今、無料になっているので、疲れた時はこれを読むとさっぱりします!by HamuTyobi- 0
かっこいい!
昔昔、ハートカクテルってアニメが流行って、片岡義男のお洒落小説がヒットして、バブル期の真似してバーに。その時みたいなめちゃくちゃ、お洒落な作品なので飲みながら読みたい
by 黒大和- 0
バーテンダー
バーテンダーさんの立ち振る舞いがカッコよくて気持ちいいです。毎回スカッとします!しかも綺麗なんて羨ましすぎます。
by チゃー- 0
2-3話づつなのにとても読みごたえのあるストーリー展開で良かったです!
次はどんな話かな?と楽しみながら続きをお待ちしてます~by waーーーiii- 0
高評価だったので
読んでみましたが私には合いませんでした
正直、早く次が読みたい
続きが待ち遠しいみたいな感情にならずでした。by いもすけおやぶん- 1
スッキリ
数話で完結して読みやすい。終わりがスカッとする。何より絵がきれい。無料ならずっと読んでいきたいです。。
by adgjm99- 1
短編だけど
内容がしっかり短編なりにきちんとしてて、とても分かりやすくいい話ばかりです!内容もとてもいいです!こんなに短いのに胸がギューってなります!絵も可愛くて好き!
by Choco816- 2