深い作品。なんでそんな相手に寄り添えるカクテルが作れるんだろ?そして、毎回悩める子羊ちゃん?達が飲みに来るのも頷けますね。
by りょうこ先生- 0
ドラマになりそう
主人公がキレイ、シチュエーションがオシャレ、あまりエグい話は無い‥漫画としても読みやすくおもしろいし、このキレイな主人公は実写化するならだれがいいかなと、想像を巡らせるのも楽しいです。
by 林田清要- 0
これは
作者さん買いです。やはり絵が綺麗でお話も素敵です。こんなお店があったら行きたいなぁって思いました〜。
by フィン✨- 0
無料
無料版だけ読みました、
最初の話はありきたりですが、最後に素直に好きと言えたのは強がらずえらやましかったですby じゅん0220- 0
この作者さんの作品は絵がきれいでとても好きです。
この作品は短編なので読みやすいですし、恋愛どっぷりというより、恋愛感人生感を感じるストーリーとなってます。by はらぺこちゃん000- 0
大人な感じ
読んでてスーッとなにかが
降りてくる感じがします。
色々な内容の話でありながら
なにか、スッキリする感じで
全部読んでしまうやつです。by まんぐーすん- 0
お酒を飲める歳にはなったけど、カクテルの事はイマイチわからない。カクテルの作り方や意味を知れてお酒好きな人は見てみる価値あるのかも知れないです。
by 美空ママ- 0
こちらの作者さんは、絵がキレイですよね。
特に瞳が印象的だなって、いつも思っています。
まだ無料化しか読んでいませんが、続きが気になる作品です。by こぶたがビックリ- 0
北川みゆき先生のファンです。お話は短編になってて、大人女子向けでキュンもあったり、切ないお話もあって、終わりは前向きに終わるのでおすすめです。
by はゆひな- 0
大人のマンガ
美しくて大人のマンガです。青年漫画で似たような設定のものがあったと思うけど、絵の美しさとバーテンダーの謎な雰囲気がとても心地よく読めます。
by ヤナギノキノシタ- 0