なんか…
仕事を取るか、男をとるか…女の幸せって?ってなる…
強い女なんて居ないんだよ…性悪女に騙される男…見る目ないな…って思いならが読んじゃう💦by ぷぅちゃん♪-
ホワイトレディを読みました。
浮気相手や彼に暴言など吐かずに好きやこうなりたかったと話すシーンに切なくなりました。
意外にこの展開ってあまりなかったかも
たしかにキツイ言い方より長く付き合った相手には余計に刺さるよなぁと感心してしまいましたby みくろ?-
何だこの男
修羅場にもせず、きれいさっぱり別れてやったのに追いかけてきて「もっと責めろよ」ってw w wワロス。
by pompadour-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
まんまとやられました! 無料版を読んで、修羅場を期待して購入したら、深い内容が待っていました。いいですねー
by やまねこさん-
北川みゆき先生はだいすきな作家先生のおひとりです。とにかくイラストがきれい!ストーリーも完結型だから読みやすいです
by yuちゅん-
気になる
あなたの心を映すお酒を召し上がれ。その店は住宅街の中にあった。・・・いや、オフィス街の狭間だったのかもしれない。店の中には美しいバーテンダーがひとり、“あなたのための”一杯を作ってくれる。
by ヒナタウラス-
まだ
1話しか見ていませんが、先のストーリーが気になるので課金してしまおうかなと思ってます(笑 どんな展開になるのか楽しみです。
by りのこん-
カクテル
カクテルの豆知識とか。かっこいい話!どろどろした女の醜い話だけで終わらないのは魅力です!絵も甘すぎなくて見易い。
by えみりんかなりん-
カクテルって奥深い
迷ったときに、行きたくなるバー。人生は、考えさせられることが、多いけどさらさんのカクテルで何か見えてくるかも。
by シャイなまほう-