広告で気になり読みに来ました
広告で気になり読みに来ました。
ホワイトレディの完結は課金になりますが、課金する価値はあると思います。
はるか昔の学生時代には、この作者様の描く女性キャラが󠄀少し苦手だったのですが、女性らしいしなやかさや柔らかさがすごく伝わる作画で、登場人物の女性それぞれが魅力的だなと思いました。
それにしても白黒の漫画で表現するぽってり唇のがすごい。。
つい触ってみたくなっちゃうの私だけでしょうか?by ねぎぎ。-
北川ワールド
少しテイストが違う、確かに思いました。
ドロ沼ですが、主人公の気持ちには共感します。無料だけでなく一気に読み始めていますby まこ2-
素敵な恋愛話
北川みゆきさんとの出会いは小中学生の頃…?
ガッツリ恋愛でちょっと昼ドラぐらいのノリがあったりで、ちょっと非現実的な所もあるけど。
この短編集は何か今までの作品と違う気がします。短編だからなのか、バーに通う様々なカップルを描いているからなのか。思わず何話か購入してしまいました。いいな、こういう恋愛…と思える話です。by maikee-
スッキリ!
いろんなしがらみで生きている大人が、言えないことをしっかり言って前に向かう、素敵です。読み終えたあとのスッキリ感、絵の美しさ、気に利入りました!
by のっちり-
素敵な話ばかりです。
短編ばかりの作品で読みやすいのはもちろん、どれも各話の主人公が前向きになれる物ばかりで、とても素敵な話ばかりです。
by まぁありん-
懐かしい
北川先生の作品、久しぶりに読みました。女性がセクシーで素敵な絵です。面白い内容で、次々と読んでしまいます。懐かしかったです。
by 1230917-
なかなか深い
素敵なバーです。
いつも貸切なのかしら。他の客がいないです。
でも遠回しだけど、とても心にグッとくるセリフが素敵。
悩んでる時に私も行ってみたい。by ちっちみたい-
心が綺麗になれそう
ホワイトレディを読みました。
清々しい気分になりました。読みやすく、絵も丁寧で話の展開が凄く良いです。続けて詠みます。
素敵な作品、ありがとうございます。by レンズ豆-
キレイ
絵がきれいで簡潔にストーリーまとめられて読みやすいです。たまたま読んだマンガが当たりだとうれしいですね。
by ちゅんくん。-
まあ
こんなに可愛いのに失恋とか嘘やろ的な女の子ばかり。バーテンの子石原さとみ?たらこ口がどくとくな。年寄りには共感できない。
by ユキエやん-