きっかけは表紙買い
北川みゆきさんの作品はあまり好きではなかったのですが、バーテンダーの女性が表紙でとても綺麗だったので、内容が気になったので読んでみると、なかなか面白かった。
ハラハラするし、読みやすくて良い作品です。by ルルルルルソ-
おしゃれー!
北川先生の作品はだいぶ読んでますが、こんな短編集もまた好きです!
まだジントニックまでしか読んでませんが、最後スッキリするお話ですね!
続きが気になるー!とゆーわけではないのですが、ポイント残ってたらとりあえず購入して読んでおきたい一冊です!-
もやもや
面白くてどんどん読めるのですが、一部綺麗事過ぎる結末のストーリーも。勧善懲悪できないスッキリ感がほしい場面もありました。でもすごく楽しめる作品です。わたしもこんなバーにいってみたいです。
by YUTAHANA-
さすが
さすがのきれいな絵でつい読んでしまいます。
つらいことがあっても最後は救われる、前向きになれるストーリーで読んでいる方も癒されます。by やまのいえ-
ほっとする
絵が綺麗。不思議な雰囲気なのに、読むとなぜかほっと温かい気持ちになる素敵なお話し。ちょっと疲れたときも安心して読めます?
by まろんぬさん-
広告をみて、読んでみたくなり数話購入しました。絵がとてもキレイです。こんなバーに行ってみたい!近くにないかな。
by honey12345-
吸い込まれそうな瞳ねな素敵な人との出会いから、急展開するストーリーなのか、ふたりの月日を崩してしまうストーリー展開です。
by よんくん-
とても面白い!
素晴らしいです!広告から飛んできましたが、一人一人の人生に焦点を当てて、私で前向きな気持ちになれます!
by りんぷん-
ついつい
北川みゆき先生の作品が懐かしく、購入してしまいました。昔と雰囲気は変わらず、短編なので読みやすかったです。
by まろんまろろん-
謎のバーとバーテンダー
女性が彼にひどい浮気をされるところから物語が始まります。強い女性はいつもこんな役回りになる。ギャフンと言わせたいところで謎のバーテンダーからとあるものが差し出され…
by アフロデンパ-