素敵
最初のお話しが完結したまでしか読んでいませんが、こんなバーテンダーさんがいるお店が近所にほしいです。
by だいごのふたご- 0
作者
北川みゆきさんの本が好きでよく読んでいました。
今回は少しストーリーテイストが違う感じが
しましたが、とても魅力的なストーリーとサラさんの綺麗さに引き込まれていきます。by ジョージーズ- 0
絵が綺麗
バーもおしゃれで、美人で不思議な雰囲気のバーテンダーさんが素敵です。ストーリーも面白いので次の話が楽しみです。
by ひろねぇさん- 0
ほっとする
お話は短編で終わるので読みやすい。しかも、内容が優しく気分よく読めていいです。毎回キレイな女性が出てきて絵もいい感じです。
by ペコ^_^- 0
うーん…
全てがハッピーエンドになるわけじゃないので、そういうのを期待するのであれば悲しくなるかもしれない。
でも画が綺麗だし話も深いな〜…って思わされる部分もある。by らららんた- 0
作家さんつながりで
他の作品を読んでここに辿り着きました。北川先生の作品は、本当に女性が美しく大好きです。今回は短編集でしょうか?無料分は読んだのですが、課金しようかなと考えています。
by youmekimi- 0
ドキドキ
こんなバーテンさんがいるバーとか行ってみたいな。でも、ドキドキしそう。同性すらドキドキさせられる人ってすごいよね
by さと2030- 0
絵が綺麗!!
こんなバーがあったら行ってみたい!!
人生の節目で悩んだ時、誰かに背中を押して欲しいと思うからかな。アドバイスもらいたいな。by はやかいひろと- 0
北川みゆき先生の作品、大好きです‼︎
思いつかない作品の展開に、毎回引き込まれます。
オムニバスな作品、間違いなです。by けまりあ- 0
無料の分だけ読んでのレビューですが、絵が綺麗かつストーリーがスッと入ってくる読みやすい漫画でした。1話完結の感じで、毎回物語が変わるも作品の設定にあっていると思います。
by ssaryu- 0