北川みゆきさんは子供の頃?若い頃?大好きでしたが、今もこんな素敵な作品を描かれてるとは、とても嬉しくなりました。
課金して読んでいるところです。by ☆aquamarine☆-
カッコイイストーリー
全てカッコイイラブストーリーです。
すごく のめり込んで読んでしまいました。
大人のラブストーリーなんだけど なんかスカッとする。 ほかのストーリーも沢山 作って欲しいなぁ。ずっと 先まで 読みたいです。by ケンタリン-
短編集です。
基本的にラストはあっさりしているのですが、それもいいです!
1話が素敵だったのでその後の展開が知りたいなーと思います。by みわみわみわみ-
切ない
ホワイトレディ、すごく切なかったです。
とりあえず後輩も浮気男もムカつきすぎる。主人公に幸せになってほしい。by なな53-
作者さん買いですが、無料分だけって思ったのに、結局3話を購入して読んでしまいました。
つまらない訳がない笑。今までとテイストは違いますが、絵は変わらないですね!唇のアップ絵だけで作者分かる!!by 654あ-
今までとは
違う。あれはあれで楽しかったのですが(笑)ですが、後味はこちらの方がいいです。甘いかなぁと思う話しもありましたが、これもありですね。
by tohkos-
ホワイトレディだけ読みました。すごーくスッキリしました。あわよくば、彼らが不幸になった所まで見られたらよかったけど、それがなくてもスッキリ!
by noanoanoa-
高評価の理由
分かります、この作品が高評価なわけ!
重くドロっとした作品かと思いきや違いました。
カクテルの話もしっかり詳しく、描写も美しい。
それにバーテンダー更さんの救いがなんとも清々しい✨
文句なしおすすめの作品です。by 胡麻餡一択!-
好き
広告で気になりホワイトレディだけ読みました。最初はクソな元彼ともっとクソすぎる後輩にイライラしましたが、怒りをぶつけるよりも永遠に罪悪感を抱かせる対応でなんだか感動しました。
by ふじこ。-
短編集だけど、話のまとまりが良いです。
あくまでもスムーズに、バッドエンドだけどハッピーエンドというか…!by ティー2222-