短編で読めて後味スッキリで感動もする!
大好きな北川先生の作品!更さんの魔法のカクテル。知識が豊富なのも魅力。次はいつかな〜by 読漁中-
素敵な作品ばかり
どれも素敵な作品ばかりで心奪われました。
作品ごとの主人公が前向きになれるカクテルや言葉をかけ、更に短編なのもさっと読めました。
小学生の頃から見ていた北川先生の作品が大人になっても見れるなんて本当に嬉しいです。
これを機に、先生の他の作品も見てみようと思います。by よね文鳥-
最高の物語です!星5個では足りません!!一気読みしました。凄く惹きつけられる話ばかりです。個人的に好きなのは、マティーニです。北川みゆき先生の作品が大好きで、色々読ませてもらっていました。今回の作品も楽しみで読ませてもらいましたが、早く続きが読みたくて仕方がありません。
by サマンサ タバサ-
これは面白い!
これは絶対面白いやつ。無料範囲内では終われない予感がプンプンします。さて、一気に読むかジリジリ読んでいくか、、、楽しみな作品。
by 昭和の香り-
面白い!
作者さんの今までの雰囲気と違って短編ながら奥が深いお話ばかりで引き込まれました!
すぐにドラマ化されそう!by 主婦の人-
素敵なバー
素敵なバーテンダーさん。聞き上手&話し上手でうらやましい。主人公が新たな一歩を踏み出す後押しをしてくれる素敵なお店ですね。
by マルチーズのマルちゃん-
さすが
無料分を読みました。この作者さんドロドロの恋愛描かせるとピカイチですね。カクテルも好きなのでお酒の説明が入ってるのも良いです。
by まっちゃん97-
なるほど~
素敵な話しでした!
人にささる時って悪い言葉よりいい言葉の方が、より深くささることってホントありますよね😌by min②-
さすが北川みゆき!
やっぱり北川みゆきのマンガは面白い!
子供のころから読んでる作家さんだけどどんどん絵がブラッシュアップされて繊細で綺麗な絵になっている。
しかも内容はやっぱり外さない!
さすがです!by kasane80-
1話目の掴みが最高!
どんどん引き込まれてついついポイント使ってしまいます笑
懐かしの漫画家さん!これは新しい作品なのかな?by にゃゃこ-