絵が綺麗
自分も悩みが晴れるようなスッキリとした感覚になります。そして、このお店でカクテルを作ってもらいたいと心から思います。なによりも絵が綺麗で引き込まれます。
by ありがたやま-
すばらしい、、、
広告で見て気になってたからちょっと見ようと思ったら全部見てしまった、、、、
一つ一つのお話が綺麗でとても感動的でした。言葉選びが素敵で、すっと心に入ってくる感じ。
まだ続く感じ?なら買いたいです!!!by マンが読む暇ない就活生-
すごく好き
作品自体がすごく静かで落ち着いる。それでいて人が生き生きと描写されている。それぞれの人生を感じる素晴らしい作品。
by ラビット24-
いい
バーって結構修羅場な場所と言われますが、なかなかないですよね。女の子の本音の場所でいい感じでした。元カレより女は強くなりますよね。
くずはクズ。by こうあい-
素敵な作品
まず絵が美しく、ストーリーも丁寧で読後感がとても良い。どの話も前向きな気持ちになれて、カクテルのレシピも学べて凄く素敵な作品だと思います。
by ansa-
辛い…でも絵があまりに綺麗で惹かれました。この後輩むかつくし、絶対許せないこのふたりは落ちてしまえばいい。主人公には素敵な出会いがあるよ。
by ミントさん-
一味違くて面白い
深いなーと思う一言。最後の最後に嫌味や嫌悪を罵るのでなく、好きという言葉を伝える事で相手は自分の非道さをずっと感じながら後悔するんだ。
by haru812-
とても面白い。
バーの静かな雰囲気が伝わってくる。
お酒の名前が一話ごとのタイトルになっているのも面白い。
昔からこの作者の絵が好き。by けぇ3-
優しく寄り添う温かい物語
ホワイトレディを読みました。
この話の主人公が直面する『若い女に彼氏を取られる』という話ではあまり見たことのない、ある意味予想外な、けれども自然で優しい結果を迎えたので、他の話も読んでみたくなりました。
大人の女性の心に優しく寄り添う温かい物語だと思います。by きじとらねこ-
どの作品もおすすめ
作者さん買いです、
全話読みましたが短編なので読みやすいです。
社会人ならではの悩みだったり、恋愛の悩みなどありますが、
登場人物の女性みんなカッコよくて、
どの作品も好きです。
でも、広告にも出ている一番最初の作品が一番スッキリするかな。
更さんのバー行きたい!by tomomoyu-