みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
お酒は飲めないけれど
私はお酒が飲めないのに、この漫画を見ていると飲んでみたくなります
お酒にまつわるいわれや物語が、美しいバーテンダーの更によって繰り広げられる度、お酒の楽しさが伝わってくるのです
飲む方のお酒だけではなく作る方のお酒、バーテンダーたちの工夫や苦労も語られていて、カクテルって奥が深いのだなと思いました
こんなBARがあったら、お酒は飲めないけどお酒を味わいに立ち寄りたい
隣のお客様のお話を、少しだけ更と聞いてみたい
大人の漫画ですby 775-
悪くない
たぶんこんな感じだろうと思っていた通りのお話だけど悪くない。 自分が情けなくて 寂しくて悲しくてたまらない時こんなbarがあったら良いなと素直に思う
年下のお人形の様に可愛いバーテンダー 彼女はいったいどんな人生を歩んできたのか知りたい ってか人間なのか?by ガムサッティ-
絵が綺麗
短編なので、読みやすく、無料分でも充分楽しめました。ハッピーエンドなのも安心して読めていいです。いい話ばかりだなと思います。
by ほっこり。-
好きな作家さんの作品ですが、へぇこれはこれは...
バーテンダーの更がもてなす1杯のカクテルを通して、それを口にしたそれぞれの登場人物が様々な核心に触れて行く。
すごく面白くてストーリーも深いなぁと感じました!by noopy☆-
めちゃくちゃおもしろい
主人公の心の美しさに感動する。心が美しい人は人としても魅力的て美しい。人を傷つけてまで成就する恋はないな、と思います。
by えりちゃまちゃま-
もっと読みたい
無料分読みました。数話完結で、とても読みやすかったです。バーが絡んだ男女の人間関係。絵も綺麗だし、もっと読みたいと思いました。
by ゆーのんピグピグ-
この作家さんの書かれる絵が綺麗で大好きです!
ドール人形の様に美しくて謎めいたバーテンダーさんですが、こんなバーがあったら通いたくなっちゃいますby adngtn-
16話まで読んで
更さんのBARに訪れるお客さんのお話で、短編集の様な感じで読みやすいです。仕事や恋愛の大人の悩みを更さんの作る一杯がヒントになって解決していくのですが、更さん自身の事はまだ描かれてなくて気になるのでいつか描いて欲しいです!
by あーーー!!!-
好き
北川みゆき先生の作品好きです。とにかく女の子が可愛い。...で、内容はこちらはオムニバス形式の短編な話。
この笑うセールスマンのバーみたいなところに行った主人公たちが新たな道やら自分を見つけてというふうに進みます。
まだ無料分途中までですがこのバーの秘密も明らかになるんでしょうか。by まめぎゃんぐ-
無料分まで読みました。カクテルを通じて人生を考えさせられる作品です。お酒にも色んな意味があるし、人によって物語がありますね。
by f031172g-