癒しのパラダイス?
お酒は飲めないのですが、駆け込み寺のような場所が有れば救われますね。
失恋には色んなパターンが有りますが、わざわざ見せつけていたのだとしたら、性格が悪い。忘れましょう笑by ショコラシガール- 0
良いです!
これまで読んできた作品の中で一番好きです。確信をついてくる、真実からぶれないバーテンダーに気持ちが晴れるような感覚になります。面白いです。
by なろみ- 0
珍しい!
北川みゆきさんの作品は絵も話も好きで結構読んでるけどオムニバスのストーリーは初めてで新鮮。でもやっぱり長編の方がみゆき節炸裂で好みかな。
北川先生つながりでやってきました\(^o^)/絵が大好きだからどんどん読みやすくて。わかるわーて話もある
by さなやたはまかわ- 0
カッコいい女性です。
主人公の更がとってもカッコいい女性です。短編で1話読み切りなのでサクサク読めます。こんなBARに私も行ってみたいな。
by yomyon- 0
オムニバス形式で読みやすい
いろんな恋愛の形が読めて楽しいです。この作家さんは私が若いときに読んでたのですごく懐かしくて読んでみたら、面白かったです。
by main10- 0
さすが北川先生
7話まで無料で読みました。
1話(めちゃコミだと2話〜3話)ずつ話が完結するので読みやすいです。
お酒にちなんでるので大人の恋物語と感じました。by ユダ2930- 0
短編っぽくって読みやすかったです。絵もキレイで安心して読めました。北川先生の作品はとっても好きです!
by run。- 0
すごく好きだったシリーズ!毎回、粋に演出のきいたストーリーと、さりげないカクテルの歴史や背景にふれられます。絵もきれい。
by yanbomabo- 0
こんなバー行きたい!
初めて来たのにまるで帰って来たような感覚にさせてくれるお店
そこで語られる客たちのつらい経験をひたすら優しく受け止めてくれて、冷え切った心を溶かすカクテルを提供してくれる
こんなバーテンダーさんに出逢えたら素敵ですよね!by RUCHI- 0