うっわ、おもしろ…!
広告で出てきたから何気なく読んでみたらめちゃめちゃ面白かった。
1話1話出てくる人物も違ってるから読みきり好きだと特におすすめ。
そしてとてつもなく絵が綺麗!!!
最新話まで課金してしまいましたが後悔なし!
続きが楽しみ♪by ななしのななしの、-
続きが気になります!
現実世界でもこういう女、たしかにいるし主人公がほんとに可哀想。。
まだ全部読み終わっていないので続きが気になります、、!by もな9390-
読みやすくて、大好きです!!全てを見透かすような更さんの美しさに憧れます…続きが楽しみ!(૭ ᐕ)૭
by ばこち55-
何処?
こんないいお店何処にあるんだろう?うちの近くにないかなぁ。それにしても、彼氏がよくある設定すぎてつまらないです。
by ひろみん3-
1話完結のオムニバス(満足感あり)
作者が昔から好きだったので読んだのですが、これは今までの作品とはまた一味違った感じです。
主人公が1話ごとに異なりますが、共通していたのは仕事をしている大人の女性であることでしょうか。
特に30代でこれからの人生どうしていこうか悩んでいる女性が多かったように思えます。
特別なときめきや一夜の過ち、濃厚なラブシーンもないのですが、それがよりリアルで共感を覚えます。
運命的な出会いをした男ではなく、マンネリ化して通常であれば捨てられ要員となる彼氏の良さに気づき、主人公が戻って行くも話などもあり、読んでいて見応えがありました。
特に大人の女性に読んでいただきたい作品です。by 匿名希望10-
オムニバスで読み易い
とにかく画が綺麗です。
他の作品のレビューにも書きましたが、主人公が綺麗過ぎるのは相変わらずです。
ですが、一話ずつのオムニバスなので、主人公がオブザーバー的な立ち位置なので却って合っているように思いました。
ベタベタの恋愛物ではなく、この作家さんでは珍しい路線ではないでしょうか。
ぜひ長く続けて欲しい作品です。by 小さいおっちゃん-
絵がとても綺麗で内容も読み切り?なので、
面白いです。
現実にありそうな話なので、感心させられる内容もあり、楽しく読ませて頂きました。by キラーリー-
北川みゆき世代
懐かしい北川みゆきさんの作品!昔はよく読みましたが、久々の北川みゆきさんのこちらの作品は一味違っていてまた面白い。お酒の名前にちなんだエピソードとかおしゃれ。
by mi....-3--
最初の話
最初の話が広告で見て結末が気になって読み始めて面白かった。
人の男が好きな人っているよな〜って思いつつでも結末は割とスッキリしてたのも良かったby みさまるる-
ハズレなし
北川先生がかくのはハズレなしで好きです
この作品もこの人はなんだろう?と気になって仕方がなく読んでいます!
続きを読むのが楽しみですby しいる-