おもしろい!
面白くて一気に全読みしました!
なんでかいろいろ訳ありな人たちがこのバーを見つけて、物事が好転?してゆくお話。
ひとつひとつ話が完結するので読みやすかったです!by mayucce-
色々なカクテルの名前と作り方が、お話と一緒に読める。お酒一杯でいろんなことがサッパリ忘れられたら、それはそれでいいと思う。
by 春夏母-
意外な展開
広告から気になって途中でやめられず購入しました。どんでん返しとまでいうかわからないけど、意外な展開でした。切なさもあったけど最後は前向きになれました。
by ちみーー-
スカッとする
なんの落ち度もないのに虐げられたり、裏切られたりする人たちに寄り添い、前に進む様に背中を押してくれる作品。
by はくまめ-
いいな
まず、主人公のバーテンダーさん、怖い。
カクテルを軸にした後味の良い「笑うセールスマン」じゃ無いかと思う。
まだまだ気になるので読み続けたいby オッサン少女-
ホワイトレディを広告でみて購入し、そのままマティーニまで読みました。
面白い。オムニバスだから、ゆっくり気が向いたときに次の話を読んでいきたいと思います。by ぽんちこ-
うむ!
こんな店に辿り着いてみたいな。その店とバーテンダーの空気感に飲み込まれそう。ジワジワとくる漫画だと思います。
by まなまなまなみな-
しっとり大人な
北川先生というと、昔のきゃぴっとしたイメージだったのが、不動産屋さんのお話で大好きに変わりました。
こちらは少しミステリアスなバーを舞台にしたお話。大人なしっとり感でもって読ませる感じ。まだたくさんは読めていないですが、続きが楽しみです。by さちあさや-
今までにない感じ
これまでの作者さんの作品にはない感じですね。こういうのなんだか新鮮、斬新で好きです。スカッとしますね。
by Fukuka-
不思議なお話に釣られましたが、私には内容何イマイチでした。もう少し現実的なお話を期待していたので残念です。
by あやっち⭐︎-