みんなのレビューと感想「朝食会」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 87話まで配信中(30pt / 話)
絵が綺麗
adabanaの作家さんから読み始めました。
絵が綺麗で引き込まれます。
まだ最初の方しか読めて無いですが、続きが楽しみです、by にまいさんまい- 0
別本からこちらを知り、読み始めました。主人公が別本ではただの敵だと思っていましたが、生い立ちや悩みや苦悩がわかって面白いです。
by Akoあこ- 0
驚き
無料お試しを読みました。その分だけだとあまり内容が理解できないくらい、主人公?の驚きの行動があり…レビューを読むと納得。
by ゅみー- 0
、、、
うーん、、、、なんとも言えない。イマイチだけどきっと面白くなるんだろうなぁとは思う。でも読む気にならないなぁ、、
by ようきた- 0
絵が綺麗でとても好きです。復讐物も好きなのでダブルで楽しみ。内容も濃そうだし。続きが読みたくなります。
by 匿名希望③- 0
原作ファンなので、スピンオフとはいえこの絵柄が違和感ありありで不思議な感じ。これはこれで好きですが、リアルさやグロ加減が綺麗に見えるので、少し残念。
by mau301- 0
絵がとても綺麗です。先生が手足を失った時はびっくりしました、、それでも強く復讐を心に誓って生きていて凄いです。
by ゆいな.- 0
う~む。
美人に同性はキツイ!
しかし、毅然としている主さん素晴らしい!( ノД`)…
嫌ねえ。人の心の傷をえぐってさあ。by 伊勢原ドーナツ- 0
外道の歌のspin-offです。それにしては作り込まれていてとても面白いです。絵が綺麗なので読みやすいです。
by ぬぬぬ双- 0
善悪の屑から派生した作品ですね。朝食会のハイソな話し方の女性の過去が描かれている。
このシリーズ苦手な残酷シーンが多く早送りしながら読みますが、なぜか犯罪者か復習されてるのはまぁ見てられます。by 蘭☆丸- 0